а ни у кого часом знакомых натурщиков нет:-)?

• ИрбисИрбис
    выяснилось,что это огромная проблема,а нам очень надо, на курсах подготовительных обещанием,что будет натурщик, кормят уже с месяц..и все нет..хотим в частном порядке заниматься.Буду признательна за помощь.
  • Solo8lSolo8l
    Если не секрет, куда думаете поступать? у меня дочка хочет поступать по художественному направлению через 2 года , пока учится в художественной школе, но тоже надо курсы искать
  • ИрбисИрбис
    НАОМИ.у Вас еще все за 2 года может поменяться !
  • Solo8lSolo8l
    тяжело, наверное, туда поступить А что тогда на курсах делают без натурщика? :) а на какой факультет думаете?
  • ИрбисИрбис
    это живописцы натуру рисуют, но и нее только ж ее..а архитекторы вон и стулья:-) !
  • Solo8lSolo8l
    :) На архитектурный собрались? Я когда-то давно пробовала поступать туда (не поступила, пошла на модельера обуви). Вроде ж гипсовую голову рисовали и натюрморт?
  • ИрбисИрбис
    не,мы к живописцам..они кроме гипсов еще торс рисуют:-) 1
  • polenkapolenka
    интересно, а сколько платят натурщикам?

--
    "Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".
    Рабиндранат Тагор
  • Solo8lSolo8l
    это здорово :) , успешного вам поступления А как же можно школьную программу и подготовку к поступлению совмещать (сложно, в школе грузят же сильно в последний год)? А там какие-то результаты тестирования учитываются или только творческий экзамен?
  • ИрбисИрбис
    тестирование условно,главное-творческий экзамен совмещать трудно, ребенок спит по 6 часов в сутки:-((((а выбора нет..
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ