Частный сад "Сонечко" Бортничи

• ЗюкаЗюка
    Дорогие мамы, может кто водит своего ребенка в этот сад. Очень нужны отзывы. Правда там всего 9 деток, но вдруг найдется здесь мама ))
  • ЗюкаЗюка
    Мы в Вишенках, как раз по дороге в Киев.
  • ЗюкаЗюка
    Да, садик перебрался из Киева
  • ЗюкаЗюка
    Перебрались в частный дом в Бортничах Но как-то это и вся инфа (. Хочется узнать больше.
  • rostislavarostislava
    Правильно, они были на Бориспольской, в госс садике в помещении ооочень не очень, поэтому и переехали. Практически все детки с ними и приехали, Они часто гуляют в лесу, мы там к ним " примазываемся", мне очень нравятся воспиталь и няня, к деткам внимательно. Планируем на весну к ним, если будет место, так как деток там стабильно не меньше 7-8.
  • rostislavarostislava
    Все, что написала- узнала у родителей ( они иногда привозят деток прямо на прогулку. ) в самом саду не была.
  • ЗюкаЗюка
    Спасибо большое ) Мне нравится их подход - свободное воспитание. Можно днем не спать, нам это оочень подходит)))
  • ЗюкаЗюка
    Сонечко http://klumba.ua/reference/kinder_gardens/sonechko1/ Я здесь нашла
  • ЗюкаЗюка
    Завтра собираемся поехать с ребенком посмотреть. Мы с мужем были, обычный частный дом. Пока ничего сказать не могу. Хочу посмотреть, как ребенку понравится или нет. Мы были там после Золоче-скул..., а это разные вещи. Но мое мнение - дело не в красоте, а в воспитателях.
  • ЗюкаЗюка
    Ок, потом отпишусь )
  • SvetlancaSvetlanca
    сад понравился внимательным отношением воспитателей, также живем на Харьковском удобно на маршрутке добираться, не нужно ежемесячно доплачивать за канцтовары (как в других садах) хоть дети и разновозрастные, но старших четырехлеток больше чем малышей, моему ребенку нравиться что можно не спать днем)) и есть английский, поэтому этот вариант пока подходит для нас, мы довольны.
  • ЗюкаЗюка
    Сегодня не пошли (дождик), решили завтра.
  • ЗюкаЗюка
    Сад понравился ) Да, это не Золоче (в плане красоты), но как-то там все по-семейному. Программа больше общеобразовательная, но нам это очень подходит. Детки разновозрастные, в основном 3-4-5. Кормят простой едой, но понравилось, что учитывают интересы детей в первую очередь. Есть логопед 1 раз в неделю. Дом далеко от трассы. Если знаете Бортничи, то практически в них не заезжая дорога прямо под лес. Будем пробовать, а там видно будет. У нас ребенок домашний). Ну первое впечатление вот такое.
  • ЕжевикаЕжевика
    Мой старший ходил в садик в Бортничах Но не в этот, я уже не помню название, кажется, Золотой Ключик, за почтой. Я очень была довольна, очень хорошее отношение, сильная подготовка, хорошее питание, но это так давно было.
  • rostislavarostislava
    Есть свежие впечатления?:) интересуют на будущее:)
  • rostislavarostislava
    Ну, если кому интересно - мы дошли сегодня Большая комната, приятные воспитатель и няня ( директора не видела) , детки все заняты были ( занятие) . Во дворе ничего особенного- песочница и всякие самокаты - велосипеды. Уютно, по-домашнему. Узнали, что с этого месяца 2 места свободных - но детки все 4+ , нам будет не интересно пока. Рассказывали, что был праздник осени и хеллуин. Во второй половине работает воспитатель- логопед. Впечатление положительное.
  • SvetlancaSvetlanca
    еще есть место для одного или двух детей, так как активно готовятся к новогоднему утреннику. Сейчас с нами в группе восемь детей. с января, говорят, будет подорожание в оплате. Мы очень довольны, пока ходим и все нравится
  • КвиточкаКвиточка
    девочки, какая там оплата?
  • rostislavarostislava
    вроде 2300, месяц назад была.
  • КвиточкаКвиточка
    спасибо, будем рассматривать как вариант
  • darindarin
    Есть неплохой садик на Харьковском ...
  • КвиточкаКвиточка
    вы бы писали сразу какой. а то- интригуете)
  • bondarenkommbondarenkomm
    не ходили но были там когда сад выбирали
  • ЗюкаЗюка
    Поделитесь впечатлениями, пожалуйста мы тоже были, но интересно мнение еще мамочек )
  • ЗюкаЗюка
    По дороге в Вишенки, заезжаете в Бортничи И с главной сворачиваете на дорогу под лесом, а там дальше объяснять нужно. Вы им позвоните они объяснят. А Вы в Вишенках живете? Мы да, нам удобно по дороге в Киев. Но пока так и не пошли
  • SvetlancaSvetlanca
    нам удобно и быстро на маршрутке 529 с Харьковского шоссе за 15 мин доезжаем , от остановки еще 10 минут к дому прогулка)) Привыкли к коллективу 4х леток, воспитателям, есть минусы как и в каждом саду наверное, но плюсов больше, и пока ребенку нравиться будем ходить...
  • SvetlancaSvetlanca
    у них есть сайт, позвоните чтобы подъехать - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... http://ladybird.at.ua/
  • mirchikmirchik
    А я, просто, шукаю, сусідів :)) Хто із Бортничів?:)

--
    Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення
  • SvetlancaSvetlanca
    сад уже переехал на Позняки .
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ