интересует особенно опыт кто сложно носил и недонашивал, но и опыт вообще я мылилась в 1-й но он на сент на мойке у меня пока 28 нед, но самочувствие как-то не стабильное уж очень моя гинеколог говорит нужно искать где хорошая реанимация - 5-й,7-й или ПАг расскажите про себя, плиз важно понять - куда бежать
у моей кумы двойняшки, рожала в 5 экстренное кесарево из-за высокого давления. Анестезия спинальная - малышей увидела сразу. Своим врачом очень довольна, рожала в 2009 году.
Рожала в 5-ом с врачом познакомилась заранее - еще в 18 недель, так что в любой момент легла бы на сохранение в отделение ЭГП. В итоге, положили в 36 и сразу ЭКС. На 6-е сутки перевели в Охматдет. Считаю, что хорошо, что они при необходимости переводят именно в Охматдет. Спрашивайте, если что-то конкретное интересует.
деток сразу в реанимацию забирают? как вам педиатрия там? просто я двух рожала в первом и там супер неонатолог (зав отделения) - но я не уверена в количестве аппаратов и их возможностях а какой вес деток был?
дяк всем кто отзывается, потому как вдруг задумаласть что мой 1-ый роддом для двоен(с ними же всяко бувае) может не подойти тем более он сейчас закрывается на мойку в мои 29-32 недели подумываю может паг
Рожала в 6-ом в 2009 г.там супер реанимация для деток,но Слава Богу мои туда не попали,а меня вот еле откачали.Врачи супер,всеми довольна.Выписали нас на 9- день,при том что младшая весила 1990кг.
Рожала в 7-м Я рожала в 2009г. в 7-м. Выбирала между 5-м и 7-м, остановилась на втором. Родила сама, хотя всю беременность меня настраивали на КС. Детки сразу были со мной в палате, на 6-й день нас выписали.
детей забирают в реанимацию только если есть необходимость У меня было КС в 35,5 недель, но дети задышали сами, поэтому в реанимацию их не забирали, забрали в педиатрию, т.к. в реанимацию я попала с тяжелым гестозом, мне нельзя было вставать к детям. Но папу к детям пускали.
Я рожала в 1-м, у Ясинской я всем довольна и готова ее рекомендовать всем! Еще 2 мои подруги рожали у нее, правда не двойню :) Если будут вопросы, пишите, с огромным удовольствием на них отвечу. Желаю Вам легких родов, здоровья Вам и Вашим деткам
спасибо, я по первому роддому спец))) двух там родила и отлежала на сохранениях до родов ого-го была у бывшего главврача ясинскую знаю - но как-то не стабильные отзывы, да и мне субъективно не фонтан рада что у вас все ок! мне в первом больше всего импонирует зав детского- ирина ивановна - ей бесконечный риспект! но меня все время стремает что вдруг там реабилитационных аппаратов не хватит....ну такая вот параноя_ личная
В Исиде так как там сильнейшая реанимация, а у меня сохранения с 7-ой недели Экстренное кесарево на 32 неделе, состояние у деток было средней тяжести и тяжелое, выписали нас через месяц, благодарна им за то что я и детки живы
о! наконец про исиду отзывы с ранним донашивание хоть послушала спасибо! а то все знакомые такие довольные - но блин сроки по 40 недель, дети доношенные по одному плоду а меня ж интересовали крохотульки, типа наших а скажите - месяц потом вы детское оплачивали или как???
если ребенку необходимо пробыть в отделении до 14-ти дней это входит в Ваш родовой пакет (так было у моей подруги, родила 7-ми месячного, выписались на 13 день). Кому необходимо дольшее пребывание нужно отдельно доплачивать за пакет от 1-го до 3-х месяцев. Цена одна и та же независимо от того 30 или 90 дней. Но! Пребывание мамы сюда не входит, только 14-ть дней по пакету родов (кесарево).
А от меня Исида отказалась.... Так и сказали: тяжелая проблемная беременность, двойня, ИЦН - не хотим брать, чтобы статистику не портить :( Больше к ним я ни ногой.
я помню про Ваш случай Не нужно им сразу говорить о проблемах, меня везде отшили с такими же словами про статистику, на учет не ставили, так как никто статистику портить не хочет. Советую сперва подписать контрактик, заплатить, а потом проблемы если они есть и вылезут.
Кстати, наше пребывание там обошлось клинике дороже чем я заплатила: лекарства, консилиумы, приездные специалисты, я "уникум" с хрон болезнью почек, давлением с 25 недели 150-100 (в 7-м роддоме мне советовали экстренное кесарево), переливания плазмы и тд и меня дотянули до 32 недели! Я и дети живы. Спасибо Исиде!
Вот поэтому никому не выгодно брать проблемных, но мне пообещали меня снова взять если вдруг чудом снова.
а от меня не отказалась... тоже ИЦМ, почти 2 месяца на сохранении и все равно родила на 29й неделе, потом детки 2 месяца там в детском.... сейчас нам уже 1,3г спасибо Исиде!
так и я благодарна Исиде - за то, что отказалась от меня :) Так как в Исиде мне не хотели зашивать шейку матки, скорее всего, при моем тонусе, родила бы до 30 недель тоже, а зашитую меня в 7-м роддоме дотянули до 36 недель, все же большая разница. Спасибо Исиде, что отказалась от меня :)