Моей доченьке было бы 2...

  • a_n_g_e_la_n_g_e_l
    Сообщений: 92
    И я понимаю что мое горе и мои слезы еще не выплаканы, смирится и осознать это я не могу. Хоть и родила я после этого чудесную доченьку, мою радость, но в душе осталось нестираемое черное пятно. И я понимаю что с каждым годом я все больше и больше осознаю тяжесть этого горя.
    Царствие небесное тебе, мой АНГЕЛОЧЕК...
  • damira_mdamira_m
    Сообщений: 22
    іііііі

    --
    Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!!
  • kiototokiokiototokio
    Сообщений: 71
    царства небесного вашему Ангелу! и мягкого облачка... Держитесь ! У Вас есть еще одна малышка, а значит есть и силы жить дальше. А Ваш Ангелочек смотрит на вас, гордится мамой и улыбается.

    однажды мы все еще встретимся с теми кто любит нас там.
  • Соната3Соната3
    Сообщений: 353
    Светлая память маленькому ангелочку. Мне кажется, что никогда это чёрное пятно не сотрётся. Всегда будет больно.
    Возле могилки нашей Наденьки есть могилка девочки (Катенька), уже прошло 7 лет, а у неё всегда в вазочке свежие цветы стоят... 7 лет её родители ездят к ней каждую неделю.... и, видимо, до сих пор им не легче.... У нас уже 3 года прошло, и оглядываясь назад я понимаю, что первый год я вообще не помню, провела его на кладбище.... а дальше... как-то по накатаной колее. живу потому-что так нужно. Рождение сына меня немного вытянуло из мрака. Но всё равно больно.
  • a_n_g_e_la_n_g_e_l
    Сообщений: 92
    да, и я езжу на кладбище и мне там так спокойно становится, никогда не могла подумать что в таком месте может быть хорошо. Рада что похоронили ее недалеко возле дачи, на сельском кладбище, часто заезжаем туда.
  • julia19895julia19895
    Сообщений: 3
    Есть Бог который любит людей просто обожает и есть дьявол который ненавидит людей. Лучше отпустить свою доченьку как-бы тяжело не было и жить счасливой жизнью на Земле.Потому что рано или позно мы пристаним перед Богом и увидим близких людей.Только Иисус может забрать эту боль,потому что человеческимы силамы через такое очень трудно переступить.
  • EmptynessEmptyness
    Сообщений: 34
    а мы с мужем до сих пор не можем на кладбище к сыну приходить... Ему было бы 5 лет, через недельку...
    После того, как похоронили его, мы ни разу не были ТАМ. Даже название этого кладбища слышать не можем. Даже мимо проезжать - не можем.
    А память - она в сердце. Любовь - она внутри. И не в количестве цветов на могилах она измеряется...
  • СтасюняСтасюня
    Сообщений: 122
    Мне тоже плохо на  кладбище.Ну.не чувствую я  что он там.Но на поминальные дни.на день рождения ездим.Да.и елочку на Новый год ставим.А вот в церьковь прихожу -мне легче.А иногда прямо на улице.среди бела дня.такое чувство вдруг охватывает.вроде он рядом.мой сынок.ему бы уже было 14 лет Уже5 лет прошло.Кто сказал.что станет легче?...самое страшное .что стираются в памяти воспоминания.черты как-буд-то расплываются...Царство небесное нашим ангелочкам.
  • Это на верно очень страшное чувство
    держитесь!!!!!!!!!!!!!
  • kuku1987@bigmir.netkuku1987@bigmir.net
    Сообщений: 489
    Держитесь! Царство небесное!
  • mega-zosya2@ukr.netmega-zosya2@ukr.net
    Сообщений: 10
    Маленькие детки, Царство им небесное.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ