И я понимаю что мое горе и мои слезы еще не выплаканы, смирится и осознать это я не могу. Хоть и родила я после этого чудесную доченьку, мою радость, но в душе осталось нестираемое черное пятно. И я понимаю что с каждым годом я все больше и больше осознаю тяжесть этого горя. Царствие небесное тебе, мой АНГЕЛОЧЕК...
царства небесного вашему Ангелу! и мягкого облачка... Держитесь ! У Вас есть еще одна малышка, а значит есть и силы жить дальше. А Ваш Ангелочек смотрит на вас, гордится мамой и улыбается.
однажды мы все еще встретимся с теми кто любит нас там.
Светлая память маленькому ангелочку. Мне кажется, что никогда это чёрное пятно не сотрётся. Всегда будет больно. Возле могилки нашей Наденьки есть могилка девочки (Катенька), уже прошло 7 лет, а у неё всегда в вазочке свежие цветы стоят... 7 лет её родители ездят к ней каждую неделю.... и, видимо, до сих пор им не легче.... У нас уже 3 года прошло, и оглядываясь назад я понимаю, что первый год я вообще не помню, провела его на кладбище.... а дальше... как-то по накатаной колее. живу потому-что так нужно. Рождение сына меня немного вытянуло из мрака. Но всё равно больно.
да, и я езжу на кладбище и мне там так спокойно становится, никогда не могла подумать что в таком месте может быть хорошо. Рада что похоронили ее недалеко возле дачи, на сельском кладбище, часто заезжаем туда.
Есть Бог который любит людей просто обожает и есть дьявол который ненавидит людей. Лучше отпустить свою доченьку как-бы тяжело не было и жить счасливой жизнью на Земле.Потому что рано или позно мы пристаним перед Богом и увидим близких людей.Только Иисус может забрать эту боль,потому что человеческимы силамы через такое очень трудно переступить.
а мы с мужем до сих пор не можем на кладбище к сыну приходить... Ему было бы 5 лет, через недельку... После того, как похоронили его, мы ни разу не были ТАМ. Даже название этого кладбища слышать не можем. Даже мимо проезжать - не можем. А память - она в сердце. Любовь - она внутри. И не в количестве цветов на могилах она измеряется...
Мне тоже плохо на кладбище.Ну.не чувствую я что он там.Но на поминальные дни.на день рождения ездим.Да.и елочку на Новый год ставим.А вот в церьковь прихожу -мне легче.А иногда прямо на улице.среди бела дня.такое чувство вдруг охватывает.вроде он рядом.мой сынок.ему бы уже было 14 лет Уже5 лет прошло.Кто сказал.что станет легче?...самое страшное .что стираются в памяти воспоминания.черты как-буд-то расплываются...Царство небесное нашим ангелочкам.