Давно пора :). Максим, будет 6,10, школа 57-я. Занимается айкидо, плаванием, любит велосипед и футбол. Еще любит выступать, всё думаю начать развивать его в этом направлении. Читает по слогам, сложение-вычитание в пределах 20-ти. Активно занимаемся с логопедом, ставим "р". На подготовку к школе планируем ходить в "Дельфин" на Малой Житомирской.
--
"Беда той стране, где из послушных детей вырастают послушные взрослые" (Г.Остер)
Назар, будет 6,6, живем на Троещине так как с 3 лет занимаемся английским, и нам он легко дается, а главное - НРАВИТСЯ, будем выбирать между 277 и 322, но есть еще вариант - 312 (как раз в следующем году у кумы дочка заканчивает 4 английский класс - очень советует своего учителя). Но ни в одной из школ еще не была
Машуня в сентябре 6,2 Троещина. Планируем в 250 если будет обычный класс, старшая сестричка 4-й закончит, а если нет, то тогда 277 или 322, ( 312 после подготовки посмотрим).
Слава, в сентябре 2012 будет 6,4, Борщаговка, если решим идти в 2012, то 197 в нее моя старшая поступила в этом году. но я пока склоняюсь к 2013, в 7,4
--
Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки
Да, вот совпадение конечно! Вообще планируем индивидуально заниматься, пока не определились с подготовкой. Но с сентября пойдем обязательно, так как еще не читаем совсем, только знает буквы. А вы куда? Я еще думаю, про альтернативу этой школе, что-то языковое хочу, может в районе Русановки_Левобережке поискать, хотя очень надеюсь, что поступим в 327)))
Мы ходили в Капитошку в здании 274 садика, а теперь хотели пойти на подготовительные курсы при школе, в которую соберёмся поступать. Но только со школой никак не определимся. В 30 точно эти курсы есть, в 327 вроде бы хотят снова организовать. Мне тоже интересно узнать о школах на Русановке, но что-то нет никаких отзывов от знакомых. Если что-то узнаете, маякните, плиззз)))
Да, я тоже слышала, что планируются курсы при школе. Было бы здорово! Говорят, когда были курсы пару лет назад, во время них многие отсеивались,не выдерживали нагрузки. По крайней мере можно понять по ребенку, насколько ему будет по силам эта школа.
Настя, в сентябре будет 7; ищем школу в Ирпене Переезжаем из Киева в Ирпень. Впереди: поиск подготовки, пойдем в школу, которая по соседству или с изучением языков. Еще не разобрались.