О сестре которую никогда не видела но которая всегда была в моем сердце

• МатроскинМатроскин
    Сегодня 33 года назад родилась моя сестричка Леся, а уже через 6 дней она стала ангелом.
    Тогда меня еще не было....,
    Нашу сестричку не забирали с роддома, моя мама очень переживала что ее родители не перенесут процес похорон такой крохи да и в роддоме сказали что так лудше будет...., у нашей сестрички нет могилки...., но каждый год сколько я себя помню (с 3,5 лет в садике) каждый год я приносила конфеты, угощала ими всех деток на вопрос по какому поводу всегда гордо отвечала:т Сегодня ДР моей старшей сестры.
    Я тогда не понимала как тяжело было моей мамочке..... Воспитательница с нашей группы жила в соседнем от нас подъезде и они вместе с моей мамой в то время ходили беременными, у нее родился сын, а у мамы девочка.... Воспитательница плакала когда я говорила по какому поводу раздаю конфеты а я маленькая не понимала почему. (я родилась летом и на свой ДР в садик не ходила, а так у меня был повод...)
    Зачем пишу не знаю, но вот в прошлом году я спросила у мамы за сестричку и на мое удивление она сказала что уже точно не помнит на какие сутки умерла девочка...., боль со временем притупилась, она сказала что для нее было большой отрадой появление на свет чрез 1 год и 4 месяца нас с Братом. Что Бог не просто так послал ей двойняшек, она уверенна что он таким образом исправляет свою ошибку...,
    Сейчас позади детский сад, школа.... (да и в школе я уже не помню чтобы я раздавала конфеты, может только в младших классах) но я каждый год вспоминаю свою сестричку..... 4 и 10 марта....

Девочки помяните и Вы ее добрым словом......

--
    Тихая вода глубока
  • _капелька__капелька_
    царствие небесное ангелочку.....
    правду говорят, что люди живут до тех пор, пока живёт память о них...
  • Femme_femmeFemme_femme
    царствие небесное маленькой девочке... ...
  • a_n_g_e_la_n_g_e_l
    Царствие небесное сестричке....
  • GanzhaGanzha
    Катюша, соболезную, грущу с Вами и поддерживаю....
  • KisikKisik
    Царствие небесное грущу вместе с Вами...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ