Наш Аист честно отработал 2010 год. Он принес в семьи наших форумчанок 43 желанных ребенка, Поздравляем мам и детей и желаем им долгой-долгой счастливой жизни. И здоровья, конечно же. здоровья! А Аист уже готов к новым полетам. Нашепчите ему свои самые заветные желания, и они обязательно сбудутся!
Ну, тогда( тихонечко) начинаю.. Дорогой Аист, Мы своей семьей очень ждем тебя в гости, В прошлом году ты пролетел наш дом, видно были дела поважнее, Поэтому в этом году я первая . Очень просим принести нам в дом деток. Мы понимаем что за малышами отдельная очередь,поэтому просим тебя,дорогой Аист принести нам двоих-троих братиков-сестричек школьного возраста. Понимаем,что донести такой "сверточек" будет не легко,поэтому ты нам только шепни, мы вмиг сами примчимся за "сверточком"
Дорогой Аист!!! Ты давай не ленись!!Вон сколько мамочек,а тем более детишек ждут ТЕБЯ к себе в гости! Мы конечно понимаем,что кризис в стране,что смена ТВОЕГО руководства произошла,но это мы понимаем,мамочки,а детишки то,ждут ТЕБЯ...Ты уж побыстрее маши крылышками и побыстрее неси "сверточки" из ДД и ДР в простые наши Д. Дома! Ведь Дома ждут терпеливые и не очень мамочки и папочки.А в некоторых Д еще и братики-сестрички:)) Ты уж постарайся в этом новом,в 2011 году! А мы ,в конце года,поблагодарим Тебя:) И даже выпьем за твое здоровье!Честно-честно.Правда,мамочки?:)) Ну и личная просьба.Аист,солнышко,нам много больше не надо.Только одну девченочку,хорошо?Дочечку:)) Будем очень-очень ждать! Адрес ты помнишь,надеюсь.. mama_KS.
Ну если тут аист, то грех не попросить... Дорогой аист пусть на земле не останется не одной сиротки! Пусть все дети улыбаются, а детский смех наполнит дома. Наш сыночка и все те, кто в периоде адаптации пусть пройдут ее побыстрее. А от себя, аист! Только прошу, мужу не говори, но заказ делаю уже сейчас на ближайшее будущее, лет так 5-10, можно нам еще дочу? ну или сыночку? лад, ты не торопись, мы - терпеливые, подождем! Мамочки те, чьи дети от сердца и те, у кого биошки, пусть Ваши детки будут здоровы и Бог их оберегает!
Да-да, все так и было! Искренне желаю удачи! Аист обязательно залетит очень скоро к вам. И он за прошлый год стал таким мускулистым, что дотянет вам сам, кого желаете. :)
можно и мне одно самое самое желанное пожелание!!! - очень ждем в этом году от тебя малыша (сыночка или доцю не важно) ... обещаю быть хорошей мамой. Спасибо
Подскажите пожалуйста... Всех с Новым Годом......и Рождеством Христовым!!! Счастья Вам, здоровья, любви и АИСТОВ со сверточками :))) Мы с мужем на следующей неделе едем в Днепропетровск...знакомиться с братиком и сестричкой, 2 годика и годик. Девочке годик. По телефону мне сотрудник опеки Днепропетровска сказала, что девочка не играется с игрушками. Попали малыши в дом малютки пол года назад. Я извела себя...почему ребенок не играется с игрушками???? Сказали , что когда приедем то там нам все скажут....но у меня уже в голове дурдом....это же еще целую неделю ждать встречи с нашими малышами.... Может кто-нибудь знает......почему не играется с игрушками.... Ну отстает в развитии...это понятно....а что еще?
Я поняла, почему аист, не смотря на все наши старания, не долетел к нам в прошлом году - мы в начале года не попросили его как следует :).... Так что теперь эту возможность не упускаем: пожалуйста, дорогой аист, принеси нам в этом году второго сыночка - ведь ты ж даже знаешь уже кого :). И пусть уже в этом году на твоем пути не будет никаких помех...
Аист, солнышко! Я, конечно, поздновато спохватилась, но ведь и китайский Новый год еще не настал, да и наши предки весной Новый год отмечали. Такая у меня просьба к тебе: пусть к весне наш малыш дома уже будет! Хотя бы в начале марта! Я даже и донесу его сама, тебе и напрягаться не придется. Просто нашепчи там кому надо, чтоб скорее оформляли. Ну, или приснись им, что ли! Пожалуйста!
Наш Аист, наконец, приступил к выполнению своих обязанностей Что-то в этом году АИСТ подзадержался с открытием летного сезона. Но вот, наконец, "первый пошел", как говорят десантники. И, конечно же, этот первый должен быть настоящим мужчиной, Сыном! Поздравляем anna_kiev с рождением тематического "двойняшки" к самодельному мальчишечке. Теперь в доме будет вдвое больше шуму и шалостей, а значит, маме не будет скучно!)) Будьте счастливы! И легкой Вам адаптации!
Аист посетил еще одно семейство. На этой неделе Аист залетел в дом нашей Юльки-юлибель и принес в их симпатичное семейство сразу двух малышей - сына и дочку. Теперь наша Юлька - многомамка!!! Пятеро деток, из которых трое - из сердца. Юлька! Ты в курсе, что я тебя люблю (не гендерно, а чисто по человечески ;-)))?
Вау, про Юлю вот это да!! Юля, ко всем ее юридическим достоинствам, еще теперь и многодетная мама. Суперкачественная мама получается теперь. Поздравляю!
Аист выполняет пожелания Здраствуй я здесь новичок, не очень разобралась, поэтому если что то не так заранее извените. Приемнаямама я из Днепропетровска, была в нашей обл. опеке на ул. Ленина месяц назад, там класные дети ( две сестры и брат. Возраст 6,5,4) здоровые, красивые, младшая Агата просто принцеса. Их торое.
Пристите, но вы немного,не правы Наша городская ССД, да и районная ССД находяться НЕ на ул. Ленина. Это во первых, а во вторых- детей тех о которых вы говорите в нашей" базе нет. Простите но мне кажеться что " чула дзвин- не знаю де вин"
Сегодня стала мамой cypress . Невзирая на присутствие непомерной ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТИ у прокурорши и отсутствие ХАРАКТЕРИСТИКИ с места работы (на самом деле для суда излишне и то, и другое), украинский суд - самый гуманный суд в мире - признал cypress и ее мужа достойными влиться в содружество усыновителей. Виват, молодым родителям!
Спасибо! И вам, и Аисту! :-)))))+ А насчет выдры-прокурорши - говорила мне главврач ДР, что некая прокурорша хотела нашего масика под опеку. То хотела, то не хотела, потом хотела не его, а помладше и вообще девочку, потом вроде опять его, а может и нет. В общем, темная история. Имени я не знаю, но вот недавно пришло в голову: а не она ли это была, а? Но когда я за направлением приехала, то вроде никто им не интересовался. Что ж ее так припекло, не прошло и полгода! :-)))
Аист выполнил еще одно желание, и скоро в семье Илии запищит симпатичная малышка. Поздравляем Илию и ее мужа, долгим и непростым был их путь к своей дочке, но главное, что теперь семья, наконец, воссоединилась. Будьте все здоровы, любимы и счастливы!
У Мася1983 вчера родилась двойня - мальчик и девочка! Правда, эта двойня разновозрастная))), но чего не бывает, когда детки рождаются из сердца! Поздравляем новородителей. Счастья, здоровья, любви симпатичному пополневшему семейству!!!
СПАСИБО:))) Мы очень благодарны сайту "СИРОТСТВУ НЕТ" ... ведь именно на этом сайте мы нашли своих малышей. Хочется поблагодарить ДОМ МАЛЮТКИ за то что давали любовь и заботу нашим малышам больше года. Огромное спасибо логопеду дома малютки, няне Свете, сотрудникам городской опеки и сотрудникам районной опеки. И огромное СПАСИБО вам , родные мои, за подсказки, за поддержу, за терпение !!! И еще я хочу сказать СПАСИБО женщине, которая подарила жизнь нашим малышам.