• ntabulovantabulova
    В 1 месяц перешли на СВ. Сейчас 1,5 месяца. Докармливаю Нестожен 1 с прибиотиками. Ребенок сперва какал 2 раза в день, потом 1. Уже 3 раз не какает по 2 дня.  Тужиться,  плачет, уже не знаю что с ним делать и как ему помочь.И практически постоянно плачет.
  • virsh93virsh93
    Самый лучший способ помочь ребенку при коликах, это кормить его грудью. Но если такой возможности нет, то конечно другого выбора нет как подобрать ему правильную смесь. Я только с пятой попытки смогла подобрать ему .
  • gallkagallka
    Посмотрите вот в этой https://friso.com.ua/ru/pochemu-plachet-grudnichok/ статье написано что делать когда детка плачет непонятно почему Очень много полезной информации, вплоть о развитии и все рассказано о плановых прививках. У между прочим у меня тоже очень сильно капризничал ребенок, практически не спал и я как зомби ходила. Если бы не мама не справилась бы. Так что не переживайте, справитесь. И попробуйте смесь сменить, у нас от фрисо через неделю сразу нормализовался стул.
  • svetkaprihodkosvetkaprihodko

ПЮРЕ ИЗ АВОКАДО И БАНАНА

Ингредиенты:

• половинка авокадо
    • 1 банан

Приготовление:

1. Спелый банан очистите от кожуры и порежьте кусочками.
    2. Авокадо также очистите, вытащите кость и отделите мякоть с помощью чайной ложки.
    3. Авокадо должен быть очень спелым. В Украине сезон этого овоща начинается со средины осени.
    4. Соедините мякоть банана и авокадо в чаше блендера, добавьте немножко кипяченой воды и взбейте до однородной массы.
  • svetkaprihodkosvetkaprihodko

ОВОЩНОЕ ПЮРЕ С ИНДЕЙКОЙ И АВОКАДО

Ингредиенты:

• 30 г индейки
    • 30 г тыквы
    • 30 г кабачка
    • четверть авокадо

Приготовление:

1. Тыкву и кабачок очистите от кожуры и измельчите.
    2. Индейку отварите в течении 15 минут и слейте первый бульон.
    3. Мясо, тыкву и кабачок сложите в небольшую кастрюлю, залейте водой и варите минут 10-15.
    4. В чашу блендера сложите отварные овощи, очищенный авокадо, отварную индейку и взбейте в пюре.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ