Окситерапия в лечении РАс и др.

  • Метод озонотерапии (окси-терапии) в лечении РАс и других заболеваний.

    Доказано, что хроническая усталость, утомляемость, нервозность, бессонница, депрессия, нарушение обменных процессов, снижение иммунитета и другие нарушений связаны с появлением гипоксии (кислородного голодания). Гипоксия может проявляться даже у здоровых людей, не достаточно бывающих на свежем воздухе или ведущих малоподвижный образ жизни. К тому же при многих бронхолегочных и сердечно-сосудистых заболеваниях человек нуждается в большем количестве кислорода. В этом случае может помочь метод озонотерапии, с помощью которого насытить организм кислородом.

    Озонотерапия позволяет быстро устранить возникшее кислородное голодание, улучшить потребление клетками глюкозы и выработку биологически активных соединений, сбалансировать работу органов и систем.

    Сегодня специальные аппараты позволяют доставить кислород «по адресу». Метод идеально подходит больным с хронической дыхательной недостаточностью, муковисцидозом, страдающим от сердечной недостаточности, бронхиальной астмы, легочной гипертензии. Он признан наиболее действенным способом при лечении и профилактике больных гипоксией и ХОБЛ. И астма, и аутизм связаны с хроническим кислородным голоданием клеток.Ряд наблюдений показывает, что под действием гипербарической оксигенации улучшается состояние и поведение детей с аутизмом.
    Согласно результатам исследования,
    опубликованным 14 марта в журнале Biomed Central Pediatrics, общее состояние детей, получавших гипербарическую оксигенацию, стало заметно лучше, выросла их восприимчивость к языку, улучшились восприятие окружающей действительности, социальное взаимодействие и глазной контакт. Эти изменения были наиболее выражены у детей старше 5 лет и детей с аутизмом средней тяжести.
    "Пока рано говорить о методе излечения аутизма, но если с помощью гипербарической оксигенации можно улучшить контакт с ребёнком настолько, чтобы он понимал, что нельзя бросаться к едущей машине,
    или сделать спокойнее его сон, - это уже можно считать достижением", - говорит автор исследования доктор Daniel A. Rossignal из Международного центра развития ребёнка в Мельбурне (США).

    Метод окситерапии можно пройти в Киевском Центре Стимуляции Мозга.

  • Теперь не могу не поговорить от таких популярных в нашевремя кислородных пенках.

    их можно встретить где угодно-в садах и школах.торговыхцентрах...мамы охотно покупают их детям,считается что они полезны и несомненно-безвредны.

    однако...Чтобы пенка была полезная-коктейли нужно готовитьправильно! Во-первых, в качестве пенообразователя современных кислородныхкоктейлей должны использовать именно специальные пищевые добавки промышленногопроизводства, а не яичный белок или экстракт корня солодки (они использовалисьв первоначальной рецептуре). Первый может стать причиной заражения сальмонеллезом,а второй — вызвать аллергическую реакцию, подъем артериального давления, кашельили отеки.

     

    Во-вторых, смесь должна обогащаться именно медицинским 99%кислородом (он лицензируется как лекарственный препарат), а не газом из баллонанеизвестного происхождения. «Кислородные коктейли» на основе обычного воздухавредны для здоровья.

    Повторю еще раз: оборудование для приготовления кислородныхкоктейлей — это не сифон с баллончиком, заполненным углекислым газом. И, как выпонимаете, обычная газированная вода полезными «кислородными» свойствами необладает!

    хотите помочь ребенку и ’обогатить’ его кислородом,укрепитьиммунитет? пройдите курс окситерапии(маски) в клинике.Это будет полезнее инамного эффективнее.

    Моя старшая дочь вместе с младшей (РАС) в августе перед школойпрошла целый курс такой окситерапии в Центре Стимуляции Мозга. Кроме него-прошли биоакустическую коррекцию(ребенок очень невнимательный был, хотелосьпомочь пред школой) и побывали у остеопата. вот такая окситерапия-принеслапользу а не вред.

    Я никогда не покупаю сомнительного состава и качества пенкив общественных местах. вот .на осенних каникулах мы с моими детьми в Миргородебыли-там от санатория в поликлинике- пенки готовят как надо, там и пили...


  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ