Вот и у меня в жизни настал тот момент, когда мой единственный орлёнок собрался покинуть тёплое семейное гнездышко и улететь обустраивать свое собственное. Мы сами родом с Изюма, но сын уже отучился на магистра в Харьковском университете. За время обучения сказал, что не готов возвращаться в старый город и хочет остаться именно в Харькове. Пока что собираем все ресурсы на хорошенькое жилье для сын и его будущей невесты. Посоветуйте где выгодней брать, буду благодарна.
Если интересно, у меня коллега по работе сдает неплохую сталинку почти что в самом центре города. Фотографии и описание могу скинуть куда скажете. Касаемо цены врать не буду, ничего не спрашивала - но номерок оставлю, если будет интересно всё сами спросите)
Вот и у меня в жизни настал тот момент, когда мой единственный орлёнок собрался покинуть тёплое семейное гнездышко и улететь обустраивать свое собственное. Мы сами родом с Изюма, но сын уже отучился на магистра в Харьковском университете. За время обучения сказал, что не готов возвращаться в старый город и хочет остаться именно в Харькове. Пока что собираем все ресурсы на хорошенькое жилье для сын и его будущей невесты. Посоветуйте где выгодней брать, буду благодарна.
Самостоятельно долго будете искать, мало того можете нарваться на каких-то алкашей/нариков и т.д. Сама помню искала долго и нудно, когда со старой квартиры муж выкинул с вещами Если хотите совет - http://an-gorod.com.ua/ . Лучшего наверное не найдете, поскольку эти ребята из "Города" работают уже больше 20 лет у нас, плюс выбор жилья действительно ОГРОМНЫЙ. Не слушайте никого, если кто-то будет плохо отзываться, в большинстве случаев с личного опыта могу сказать - это либо конкуренты либо просто дурачки какие-то... Через них уже не одну недвижимость брала и буду брать ( когда деньги конечно будут:D )