У моего малыша начали (как по мне) желтеть зубы. Я сразу полезла в интернет и перечитала кучу статей https://zub.dental/deti/zheltyj-nalet-na-zubah. Причин может быть много и вроде бы нечего страшного нет, это могут быть обычные процессы, и все само пройдет, но как-то тревожно на душе. И к врачам не хочется сразу бежать, потому что те насоветуют кучу всего. что вы делали в таких ситуациях, как справлялись с желтизной на зубах??
Мне кажется все таки лучше к стоматологу сходить и получить компетентную консультацию. Вот например в Адонисе на Осокорках весь июнь проводят бесплатные детские консультации. Сходите и выясните все вопросы. Мы уже были, я очень довольна, было много вопросов по уходу за первыми зубками, все рассказали и показали.
Полностью поддерживаю, статью в интернете мог написать ктоугодно, а у врача, как-никак есть медицинское образование. Если волнуетесь поповоду профессионализма врача, то вот тут есть отзывы о детской стоматологии вКиеве, в которую я вожу своего ребенка, можете почитать, а потом сходить тудадля консультации.