Консультация эпилептолога в Киеве - ищу поддержку

• nata_lianata_lia
    Мамочки деток с эпилепсией, есть новость, что в начале марта в Киев приезжает известный эпилептолог Антонио Русси из Испании.
    Очень много о нем слышала, да думаю и вы тоже. Отличная возможность, не хочется ее упускать! 
    Информацию нашла по ссылке, там же есть и форма для регистрации.
    Может кто-то из вас собирается или уже зарегистрировался? Напишите мне, хочу задать пару вопросов.

• kgura232323kgura232323
    Ну и смысл идти к знаменитому итальянскому эпилептологу????
    что нового он выпишет? Как он будет наблюдать вашего ребенка постоянно? лечиться и наблюдаться нужно у своих-тех кто постоянно находится на Украине. эпилепсия-заболеание которое не лечится на ра-два волшебными таблетками.Постоянное наблддение и контроль, и куча побочек - связанных с тороможением развития ребенка когда многое нельзя именно из за угрозы новых приступов...
     Хорошие детсике эпилептологи работают у Кияна. Центр стимуляции Мозга-там и консултации и назначения и немедикаментозные поддерживающие курсы. В настоящий момнт тольо они научились проводить без риска новых эпи приступов- проводить и БАК, и Томатис и ТКМП, а без них- ребенок ,увы, тормозит в развитии и вперед не движется.
  • nata_lianata_lia
    Я абсолютно знаю то, что с эпилептологом надо быть всегда на связи. И этот доктор дает такую возможность.
    Разница тут как раз в том, что назначают не просто стандартные препараты, а индивидуально подбирают схему, анализируют все. 
    Понятно, что нет волшебной таблетки. Но найти те препараты и ту схему, которая не приведет к торможению и поможет ребенку провести нормальное детство. 

К стати, к доктору я все таки попала. И очень довольна. Просто от бога профессор! 
  • irinairina

а мы отказались от препаратов. они нас сильно тормознули.

ушли на альтернативные методы лечения-

к гомеопату -классику и остепату.

а через год-пришли уже с минимальной судорожной готовностью-в центр тимуляции мозга,сейчас на речь ведем работу с специалистами ихними..

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ