Я к детскому психологу не обращалась, но контролировать поведение ребенка научилась., мне кажется мы все очень любим своих детей и дажеесли и ругаем то потом хочется зацеловать смотря как ребенок губки морщит отобиды или слезки давит. в общем ругать то конечно надо, но иногда в целях какговорится воспитательных, жалеть сразу нельзя, а надо выждать момент покаребенок поймет в чем был не прав и как можно а как нельзя а потом и пожалеть.Сложно сдерживать себя но иногда надо) а чтобы отследить поведение ребенка покаон с отцом например, на улице с друзьями или в школе - нам помогут современныегаджеты . Я вот купила например ( кидаю вам тоже посмотретьhttp://got.by/2bpww4) и не могу нарадоваться- где бы ни был ребенок - всегдаможно тайком от него подглянуть,что он делает, и что говорит. Очень удобнослушать как ребенок ведет себя в школе на уроках. А в детском саду это у насвообще для нас была незаменимая вещь! можно было понять и как воспитателиотносятся к детям. В общем испробовано лично и рекомендую!! очень поможет ввоспитании ну и для личного спокойствия тоже! посмотреть можете тут
Детский Психолог Стороженко Анна:
-Работает в подходе «Центрированная на личноститерапия по К.Роджерсу», фокусирование по Ю.Джендлингу, не директивная игроваятерапия
В работе использует рисуночные техники, лепку изпластилина.
Развитие речи и познавательных процессов, коррекцияповеденческих проблем у детей с ЗПР, ЗПРР, аутизмом, гиперактивностью идефицитом внимания, с. Дауна и другими нарушениями.
Подготовка к школе и помощь в индивидуальном обучениисложных деток. Сопровождение в освоении школьной программы, долгосрочнаякоррекционная поддержка процесса учебы.
Обучение родителей методам развития ребенка.
Консультации родителей по вопросам поведения иадаптации ребенка, проводит психодиагностику, составляет программу коррекции.
Проводит индивидуальную психотерапию детей, подростков, взрослых, семейнуюпсихотерапию.
запись к психологу: Центр Стимуляции Мозга (096665 57 97)
ГРАМОТныеспециалисты:
1. Невролог, он занимается диагностированием и последующимлечением заболеваний, связанных с деятельностью нервной системы.
2. Логопед, он оценивает, насколько развита речь и выявляетпроблемные вопросы в ее формировании.
3. Психолог, он оценивает зрелость, готовность высшихпсихических функций, устанавливает латеральный профиль (ведущую руку и другиепарные органы), мотивацию и психологическую готовность.
4. Нейропсихолог. Он также может рассказать о готовности изрелости, сформированности мозговых блоков и нейронных связей.
Центр Стимуляции Мозга предоставляет услуги лучшихспециалистов и самые новые немедикаментозные методики для лечения и коррекции поведенческих отклонений у детей и подростков..
Подробнее: https://mind-stimulation.com/service_category/metody/