Новый год от Кротихи

  • Девочки, это я.
    Меня, через 10 лет на сайте, перестало пускать под моим ником, зарегилась заново, но даже под новым именем не пускает, а только как Антонину Стрыбак (сорри перед Антониной, не знаю кто это, но не виноватая я). Админу написала, попросила разобраться, жду третий день. Но время не ждет. Поэтому пишу.

    Снова НГ на носу.
    Снова я жду от вас пожеланий Снегурочкам.

    Акции «поздравь особого ребенка» уже 5 лет нынче, так что вроде все всё знают, но пишу ещё раз.

    1. На мою почту (прошу внимания, почта изменилась!!!!!!) o.l.kratyuk@ukr.net жду от вас письма с перечнем того, что может порадовать вашего ребенка или ( если ребенок , увы, плох) что может помочь вам. (ДЕВОЧКИ,Я ОТРЕДАКТИРОВАЛА ПОЧТУ, открыв ящик в укрнете. Но джимейловская почта жива, так что кто написал туда - не волнуйтесь, я все видела)

    2. Настоятельно прошу в ТЕМЕ письма указывать: Маша Петрова, 7 лет, ДЦП. Мне так легче ориентироваться в потоке писем. Поверьте, когда у тебя больше 100 писем с заказами, то уходит куча времени, чтобы найти нужное. Пожалуйста. Вам не сложно – мне проще.

    3. Да, я прошу д-з, возраст, умения ребенка (руки рабочие ли, умственное развитие, видит ли), т.к. меня засыпают вопросами-уточнениями и я должна ориентироваться в каждом ребенке, чтобы подсказать его фее какие-то нюансы.

    4. Я прошу именно перечень подарков, чтобы Снегурочки имели выбор, т.к. мат.достаток у людей разный. Кто-то может подарить канцелярию, кто-то дорогую вещь.

    5. Я требую полное уточнение по подаркам. Книга – язык. Конструктор – крупный или мелкий. Памперсы- размер и производитель. Постель – размер. Развивалки?- какие. Уточняйте всегда, можно ли сладости. Это всё у меня будут уточнять чужие люди, я буду писать вам, ждать ответа. Это мне надо? Нет. Дайте, плиз всю инфу сразу. Премного благодарна тем, кто присылает ссылки на желаемое. Да, кстати, уточняйте про братьев-сестер и их возраст. Многие Снегурочки кладут в посылки подарочек для родственников.

    6. Отдельным пунктом пишу про одежду-обувь. Из прошлых лет знаю, что будут предлагать б/у вещи (в хорошем есесна состоянии). Кто не против – пишите сразу. «Нужна осенняя куртка, рост такой-то. Девочки, все дети разные, я понятия не имею, какого роста девочка в 6 лет, какая у неё нога, т.е. « платье на девочку шести лет» - это для меня в небо. Уточняйте все сразу, чтобы я не дергала вас и не дергалась сама.

    7. Оставляю за собой право не озвучивать Снегурочкам вслух дорогие подарки, но если вам нужна для тяжелого ребенка мясорубка, или блендер, или что-то другое, но дорогое, напишите, плиз, это мне обязательно. Будет возможность – помогу. Не будет – не обижайтесь, я не волшебница.

    8. Настоятельно прошу не раздавать мою почту направо и налево. Изначально акция задумывалась для форумских детей. Поверьте, я умею пользоваться интернетом, имею страницу на ФБ, и если бы я хотела объять необъятное, то я бы дала САМА объявление на всю страну. Но у меня нет 100500 снегурочек, чтобы радовать всех детей Украины. Но я никогда ещё не отказала форучанке, которая мне написала «Оля, у моей подруги горе, такая то и такая то ситуация…». … Поэтому пжлста, без фанатизма.

    9. Не забудьте полный адрес НП, полный адрес укрпочты с индексом, телефон, полное ФИО.

    10. Пжлста, в течение декабря просматривайте почту, т.к. я могу что-то у вас уточнить или предложить.

    11. В знак благодарности я всегда прошу от мам одного: новогоднее фото вашего ребенка. Не в горе подарков, и не в полночь 31 декабря – мне это не надо, это не отчет кто и что получил, это такая вот благодарность тем людям, которые тратили время, деньги и любовь на вашего ребенка, подбирая ему подарок. Я на Рождество всегда на день-два вывешиваю фото детей, потом удаляя их. Я очень хочу показать глаза и счастливые мордочки тех, ради кого люди так старались. Мне очень обидно, когда нет ответа. Когда получать подарок – дададада, а сказать спасибо таким образом – нет. Я, будучи злобной сучкой, каждый год думаю: вот сделаю себе список тех, кто игнорирует мою просьбу и на след. год хрен им, а не подарок. Но таки я не злобная сучка, каждый раз забиваю на это дело и есесна не составляю никаких списков. Но обидно 

    12. Айлавю. Навеки ваша О.К.

    Пы.сы новичкам форума: меня зовут Ольга, у меня тоже тяжелый парень с ДЦП, у меня есть чем заняться, и у меня ВЕСЬ декабрь с утра до вечера занимает эта акция. Пжлста, эти пункты написаны моим опытом, прислушайтесь к ним.
    пы.пы.сы Вам могут звонить Снегурочки с уточнениями по подарку, прошу в обморок не падать и напрасно не кокетничать
  • Привіт.Дуже раді знову бачити і чути.Мені теж прийшлось наново реєструватися.раніше я була smaylik.на днях напишу на пошту.І ще з Юлічкою постараємось написати лист.Ляхоцька Наталя
  • Добрий вечір Оля! З сайтом вже давно щось коїться... за попереднім ніком неможливо зайти вже давно, довелося також перереєстровуватися, але нажать мене також видає зовсім під іншим імям (((( Знову щиро дякуємо за вашу турботу!!!!! Напишемо вам лист на скриньку...
    Гагуа Оксана та Даринка.
  • tanya.nemova.77, Оксана, рада вас видеть. Жду ))
  • k.rogkina, Всё получила. Юлечка - умничка, чудесное письмо написала )))
  • Добрый день, Ольга, благодарны Вам и нашим добрым Снегурочкам за волшебство и сказку, которую Вы дарите детям. Сегодня 
    отправили свое письмо
  • написала вам. прошлогодний "клиент"- Полина Лазаренко.
  • antonina.strybak, Юля дуже старалась

  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ