• vishputvishput
    Расскажу что за бардак у нас в школе. Спрашивали у директора, нужна ли первоклассникам школьная форма. Директор сказал, что нет. А вот теперь представьте себе, спустя 2 месяца, директор заявил, что все первоклассники должны ходить в школу в форме. Мы конечно с мамочками возмутились, но что поделать, придется покупать. В общем собрались 4 класса и решили покупать форму вместе, чтобы было дешевле. Может Вы знаете, где можно форму купить оптом ну или дешевле, чем в магазинах?
  • NattuNattu
    Да, в наших школах сейчас везде бардак. Сама каждый раз удивляюсь заявлениям на родительских собраниях, а потом постоянным изменениям. Еще больше напрягает постоянные взносы на подарки и прочую ересь. А по теме, то форму думаю можно заказать на рынке. Выйдет дешевле это 100%
  • alena0svobodaalena0svoboda
    Поищите на различных интернет площадках на подобии Olx. Я уверена, что Вы найдете школьную форму дешевле. Вот только единственный минус это то, что нельзя сразу же её качество посмотреть. А пока она приедет, то пройдет довольно много времени.
  • ilya.vergelesilya.vergeles
    Извините конечно, но у Вашего директора похоже не все в порядке с головой. Ведь люди на что-то рассчитывают, а он все решил поменять. Но не стоит расстраиваться, нужно искать во всем плюсы. Ребенок с детства будет знать, что в разные места нужно ходить в подходящей одежде. Кстати говоря, школьная форма оптом продается вот тут: https://proecolife.ru/catalog/shkolnaya-forma/ Мне кажется, что если все 4 класса соберутся, то я думаю, что выйдет как-раз нужно количество, чтобы купить оптом.
  • pwpwpw1488pwpwpw1488
    Вам можно обратится к производителю одежды на прямую, так дешевле выйдет.
  • firesdfiresd
    Ого, не повезло, такие сейчас цены на школьные формы, я думаю даже оптом получится не дешево. У нас в школе как таковой формы нет, но ученики должны быть одеты темный низ-(штаны, юбка) и верх белый(блуза, светлая кофта без рисунков, свитер, если холодно).
  • alinadkbalinadkb
    Скорее, ношение формы носит желательный характер, а не обязательный. В противном случае, это должно быть закреплено уставом школы, с которым вас обязаны были ознакомить.
  • DayvaDayva
    Шейте на заказ. Мы именно так и делали, и получалось дешевле.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ