Отзыв об докторе Ермолова Галина Семёновна

  • Добрый день! Я пишу этот отзыв и надеюсь он будет полезен, а так же, возможно администрация отреагирует и прокомментирует мою ситуацию с этим врачом.
    У моей 9ти месячной дочери поднялась температура до 39 градусов и появилась сыпь на ладонях и ступнях. Я догадывались, что это энтеровирусная инфекция, но пошла к врачу, чтоб удостоверится в догадках, так как я ответственный родитель и самолечением не занимаюсь. Попали мы к Галине Семёновне. С начала приёма, она начала страдающего от высокой температуры и плачущего ребенка, взвешивать, мерить рост и тд. Зачем это сейчас!? При этом, поток речи был просто непрекращающийся! Про то, что она лечит детей депутатов, знаменитостей и тд. На что мы жалуемся, не спросила, и вообще слово было вставить невозможно! Начала щупать печень и органы ребенка. Спросила чем кормим, не дослушав ответ, начала отчитывать, что суп должен быть из десяти видов овощей и прием мяса три раза в день! Прямая речь: "Посмотрите, да у нее ещё ни одного зуба нет! Она у вас ДЦП станет, давайте мясо!" На мой вопрос, что мы пришли с жалобами и что она скажет о сыпи!? Я поняла, что сыпи она вообще не заметила! И ответила- "я у вас вижу проблемы серьезнее, чем сыпь! Сейчас делаем кровоостанавливающий укол и госпитализация!" Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать! Я взяла своего ребёнка, сказала, что никаких уколов не разрешаю делать и отправилась к выходу. На что, эта женщина побежала за мной, крича, что напишет на нас в органы опеки, что она не хочет из-за нас сесть в тюрьму и тд. Это нормально!? Дома я вызвала доктора с другой клиники, она с порога сказала, что у ребёнка вирус Коксаки, назначила лечение. Мой ребенок полностью здоров, у нее нет отклонений в развитии и внутренних органах! Эта доктор , была под большим впечатлением от моего рассказа о своей коллеге! Теперь у меня вопрос: первое- Галина Семёновна в своём рассудке, у нее есть справка о психическом здоровье? Второе- Она имеет право назначать уколы без анализов, пугать родителя диагнозами и угрожать опекой? Третье- Кто мне воздаст моральный ущерб от такого отношения?
    Я уверена, что это неадекватный человек, плохой специалист и выжившая из ума женщина, хотя очень он хотелось переходить на личности! Ее нельзя допускать к детям вообще! Мне, как матери, этот поход к врачу стоил львиной доли нервов, слёз, а так же слез моего ребёнка, не поставленного диагноза, потока речи об депутатах и выкинутых денег! Где в этой всей ситуации адекватность!?
  • tash_mtash_m
    Сообщений: 41
    я в шоке. слов нет - одни маты
    А что за клиника?
  • tash_m, материться бесполезно, просто прежде, чем клинику выбирать, нужно собирать http://otzivi-o-klinikah.ru/ о ней как можно больше правдивой информации, я бы даже выразилась ,из жизни.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ