Меня раздражает мой ребенок

• marina.vladumarina.vladu
    Девочки здравствуйте. Меня прям раздражает мой ребёнок, а я его так хотела. А теперь как он закапризничиет меня зло берет, отказывается гулять- воем в коляске воет я даже не могу словами передать что на меня накатывает а ему всего 4 месяца. Я вообще не знаю как быть, как полюбить своего ребннка. ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС .
  • anno4kasmotrinaanno4kasmotrina
    Девушка, у вас просто послеродовая депрессия. Примите свое раздражение, это просто гормональное + недосыпы и отказ от привычной жизни, где вы хозяйка положения. Гораздо тяжелее у кого точно также, но детки "особенные" Благодарите бога что у вас все хорошо! у подруги ребенок слабослышащий. не деффект конечно, не идвалид же, но мучаются сильно!
  • anno4kasmotrinaanno4kasmotrina

• o.polyshuko.polyshuk
    вы уж извините, но чего мучаться? сами же сказали что не инвалид! нас эта беда к сожалению не обошла стороной. Папа наш слабослышащий и ген передался сыну, но мы не отчаились. Муж обращался в центр слуха Беттертон на Дарнице, там квалифицированные врачи, которые подбирают слуховые аппараты https://bettertone.com.ua/zaushnyie-sluhovyie-apparatyi/  исходя из индивидуальных потребностей и физиологии. Сынишке подобрали вообще не заметный. мы и не говорили окружающим что у нас проблемы, только близкие знают...... Главное чтобы дети были здоровы, а все остальные раздражения на детей - просто усталость. купите витаминок)
  • zina.cemnolonskayazina.cemnolonskaya
    Такая проблема бывает. Причины могут быть разные. Могу предложить консультацию 0501017966   0980977496 Елена
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ