Мой совет новоиспеченным мамам, у которых ребенок по какой-то причине на ИВ - смотрите состав. мы, например, выбрали Матерну - это израильская смесь с baby1care, там максимально полезный и насыщенный состав, при этом сбалансированный (судя по тому, что у ребенка проблем нет и высыпаний).
Мы с 3 месяцев кушали Матерна соя (Молочная смесь на растительной основе), очень даже хорошо пошла, ни запоров ни газиков не было. Заказываю с baby1care.
Спасибо за совет, но мы сейчас кушаем Хуману и она нам вполне подходит.
Начинали с другой смеси и она нам как раз не подошла - сын постоянно мучился с животиком и отказывался от питья. Сейчас у него хороший аппетит и он пьет много жидкости, особенно нравится фруктовый чай https://rozetka.com.ua/2586342/c2586342/tegi119185=fruktovie/ , который мы недавно ввели в рацион.
Мы Матерну с рождения кушаем. Только положительные впечатления у нас! С аллергией не знакомы колков не было, какаем каждый день... а что еще маме для счастья надо) Заказываем через baby1care.
Я тоже подкармливаю сыночка кашей Матерна "Extra Care Comfort" . Она нам очень нравится, сынуля кушает её с удовольствием, у нас нет проблем с животиком, а также с набором веса. Малыш растет очень хорошо и стабильно набирает вес. Заказываем на baby1care.com если возникают какие-либо вопросы нам всегда подскажут, и дадут совет. Кашки Матерна рекомендую)
После того, как появился первенец, я задумалась.... ведь малышу нужны будут видамины!!!
Я советовалась с педиатрами, узнавала у подруг, у которых детки уже постарше...
мне посоветовали с 5 месяцев давать витамин Д..Но... израильский...
Если цена, не имеет особого значения, лучше довериться проверенным известным брендам. По крайней мере, вы приобретете, действительно лучшие витамины для детей, и будете уверены, в их правильно сбалансированном составе. Мы заказываем из Израиля Витамин Д на baby1care.com.
Кстати там же, и детское питание и смеси, и детская косметика)
Сыну 2 годика. Анализы показали низкий гемоглобин. Прописали нам витамины. Пропили 1 месяц, сдали анализы. Показатель стал 100, т.е. чуть выше чем было, но все показатель оставляет желать лучшего. Врач порекомендовал мишек Yomi. Ребенок был в восторге, ему так понравилось. Конечно готов скушать больше, но соблюдаем норму. Сейчас 120 - добились до нормы и мне кажется, что сын стал более активным, общительным с детьми. Не знаю, может это нам повезло и эти витаминки нам больше подходят, но для нас – это однозначно решение проблемы и ребенок мишек точно не даст заменить. Рекомендую посмотреть, где мы покупаем, там много всяких разных витаминных комплексов:http://baby1care.com/vitaminy/, да и в интернете можно поискать.
не первый раз наталкиваюсь на комментарии по поводу израильского питания, витаминов... многие писали и пишут... тоже решила рискнуть.. Для профилактики купила своему ребенку капельки Tiptipot Ferripel Drops. Собственно, про профилактику анемии сказала врач, поэтому я начала что-то искать. Не очень я доверяю нашим препаратам (возможно и зря). Вот выбрала этот продукт, made in Israel. Пока все устраивает. В этом магазине доставка напрямую от поставщика baby1care
Такое ощущение, что рекламодатели общаются сами с собой))))) Извините, не удержалась от комментария.
Меня же интересует полезное, точнее будет, наверное, сказать "не вредное" печенье для малышей, без пальмового масла и прочего... Печь времени нет, а то, что в аптеках и магазинах по составу не устраивает... Реальные мамочки и папочки, поделитесь какое печенько даёте своему малышу и где покупаете?
самое крутое, что мы ели это органическое печенье fleur alpine. Сначала пробовали с соками без сахара, а потом перешли на овсяное и французское с тростниковым сахаром! Маленькому 1,5 годика! ест с удовольствием ! По составу самое лучшее,что есть у нас на рынке! Не знаю как Вам, а мне очень важно, что оно органическое! Заказала как-то с яблочным мармеладом , сьела все практически сама! ооооочень вкусное! как по мне, то самое вкусное! удобная упаковка еще в нем! Есть оно во многих магазинах сейчас, я по привычке беру на пампике Буду рада, если Вам понравится
dickont.82, аналогично...мы тоже ничего необычного не давали ребёнку.....печёные яблоки можно и самим приготовить,пюрешки всякие...конечно,если есть потребность в спец.питании типа безлактозного питания..тогда да....тут ничего не придумать.
девочки очень важно при приготовлении пищи для малыша соблюдать полную чистоту на кухне.ведь сейчас столько детишек страдает разными расстройствами. для себя я установила жироуловители на кухне и теперь на 100% уверена что ничего лишнего не попадет в тарелочку моему малышу. заказывала здесь https://polyfacture.ru/
Хочу посоветовать, всем молодым родителям пригодится. Дело в том, что меня очень выручает этот онлайн сервис http://online-apteka.com.ua/catalog/detskoe-pitanie/. Здесь есть возможность заказать детское питание не видходячы из дома. Очень экономит мое время, поэтому поможет также и вам))