Массажист для особят

  • массажист-реабилитолог Александр Николаевич Кондрашин



    точечный массаж, рефлексотерапия, мануальная терапия,
    лечебный массаж, спортивный массаж, гигиенический массаж, сегментарный массаж, соединительнопоткапный
    массаж. 


    очень толковый иаккуратный. один из учеников Гены Черняка.

    прием ведет в Центре Восстановительных Методик  Киян.


    запись 096-665-5797

  • Масса́ж (от фр. masser — растирать) — совокупность приёмов механического ирефлекторного воздействия на ткани и органы в виде растирания, давления,вибрации, проводимых непосредственно на поверхности тела человека как руками,так и специальными аппаратами через воздушную, водную или иную среду с цельюдостижения лечебного или иного эффекта.

     

     

    Различают следующие системы массажа: отечественную,шведскую, финскую, восточную. Существуют различные виды массажа. Под видомпонимается применение различных методик для решения конкретной задачи, илимассаж применяемый в отдельной группе (антицеллюлитный, спортивный(подготовительный, восстановительный), детский, профилактический,гигиенический). По виду исполнения делится на ручной и аппаратный. Поприменению — общий и местный. Что касается назначения, то можно подразделить наследующие виды: лечебный, гигиенический, косметический, спортивный,рефлекторный, детский, а также самомассаж

     

     

    Массаж по точкам:

    Называется это чудо Точечный массаж и  Сегментарный Массаж .

    у него два действия может быть-как тонизирующее-для вялыхрасслабленных деток с плохим мышечным тонусом(дцп например) так иуспокаивающее- для гипервозбужденных деток (при аутизме, например, СДВГ), для гиперчувствительных, приповышенном тонусе.

    Это еще может называться акупрессура. Акупунктура безиголок.

    Акупрессура не только утоляет боль, но сокращает также ивремя болезни, устраняет нарушения функциональной деятельности органов,ликвидирует последствия неврозов (тревоги, беспокойства, болезни) и нарушениянапряжения (стрессового состояния).

    Акупрессура снимает боль и исцеляет те болезни, которыепроисходят от нервов, а это в наше лихорадочное время — каждая вторая болезнь.

    Но прежде всего она является надежным, безопасным идейственным средством против боли и это без какого-либо побочного действия.

    Акупрессура не причиняет ни боли укола иглы, ни вызываеткровотечения и исключает внесение инфекции при надавливании пальцами ворганизм, она проста, надежна и безопасна.

    В основу Точечного массажа или Акупрессуры положен тот жепринцип,  что и при иглоукалывании, новоздействие идет пальцем или кистью и не сопровождается никакой болью.

    Массаж по точкам-стимулирует кровообращение, регулируетфункции желез, благотворно действует на нервную систему.

    В центре стимуляции мозга такой массаж предлагают деткам, имастер-опытный  реабилитолог  Кондрашов Александр Николаевич. Записаться кнему можно по тел 096 665 57 97.

  • Поправлю и дополню:
    у Центра Стимуляции еще один  новый реабилитолог. Сильный.Галинченко Александр. Специализировался  по травмам,детской восстановительной хирургии и в реанимации  новорожденных работал.
    Работает с теми же методиками что и Кондрашин- и по точкам и массаж и лфк и по Смоленинову и по Сандакову...

  • вот отзыв по Галиниченко от моей знакомой,сейчас с ним занимаются:

    "...С ребенком  работает новый реабилитолог и массажист Александр Галинченко.
    Новый подход и новое,нужное направление- заставить ребенка самостоятельно повторять движения, заставить ручки и ножки- "учить" мозг запоминать алгоритм движений, работать.
    Жесткий массаж- направлен на снятие гипочуствительности(это проявление аутизма), и прогревание мышц перед работой- кинезитерапия и ЛФК.

    Моей,конечно, не всегда это нравится,но очень необходимо- пора вертикализироваться и переходить на автономные движения. На это и будет направлена вся физическая реабилитация в следующие месяцы..."



    Прикрепленные изображения:

  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ