Всем привет! Форумчане помогите определиться с выбором куклы Лалалупси для ребенка. Малышка простит такую, увидела в рекламе в Интернете. Мое отношение к ним неоднозначное, если бы ребенок не попросил, не купила бы самостоятельно. Не знаю какую выбрать. На самом деле куклы довольные милые, если сравнивать с Монстр Хай, ИМХО. Но не особо функциональные. Переодевать их нельзя, как я поняла, да и вариантов игры не много. В общем выбираю тут между обычной куклой Блестинка и Блестинкой из серии Crazy Hair. У второй есть длинные полосы, которые можно по-разному моделировать. Как считаете, какую лучше выбрать? Может ваши детки играются такими и уже наметились фавориты? Советуйте. Очень поможете. Всем заранее спасибо!
ну не знаю. кроме монстер хай есть ещё евер афтер хай. там принцессы (дочери всяких сказочных героев). вот они то какраз пришлись по вкусу моей дочурке. покупали тут.
Если хотите чтото болие функциональное, то берите Беби Борн или чтото из аналогов - не прогадаете. Если из чего подешевле выбирать, то есть классная кукла LOL - она и функциональная и в садик удобно брать с собой. там на том же сайте есть они.
лучше пусть куклами играются чем в планшетах сидят) удачи с выбором)