ДЕТСКИЙ МАССАЖ,КИЕВ,СОЛОМЕНСКИЙ РАЙОН

  • Услуга:Детский массаж в центре развития ребенка и семьи Happy Space!!!!!!

    АКЦИЯ: 1 сеанс-БЕСПЛАТНО!!! При записи на курс массажа в любой из этих дней с 15.03.17 по 25.03.17!!!!!!!!!

    1.Детский общеукрепляющий массаж
    Это массаж всего тела с элементами гимнастики. Общеукрепляющий массаж повышает сопротивляемость организма к заболеваниям (повышает иммунитет); воздействует на внутренние органы, стимулируя их работу; положительно влияет на центральную и периферическую нервную систему, так как стимулирует разработку крупной и мелкой моторики. 
    Такой массаж проводят детям 2-4 раза в год. 
    Курс составляет 10 - 15 сеансов.

    2.Расслабляющий массаж 
    Расслабляющий массаж часто проводится на фоне общеукрепляющего массажа при гипертонусе мышц (чаще всего это ножки, ручки). Специальная массажная техника направлена на расслабление отдельных напряженных участков тела, снятие спазма. 
    Курс массажа стандартный, составляет 8-12 сеансов.

    3. Тонизирующий массаж
    Проводится деткам при гипотонии мышц, ослабленным после перенесенных заболеваний, при необходимом длительном постельном режиме и т.д. Тонизирующий массаж - это массаж всего тела, выполняется специальными техниками массажных движений, приводя мышцы в тонус, заставляя их «работать». Такой массаж можно начинать в возрасте от 3-х месяцев, далее – без ограничений. 
    Курс лечения составляет 10 -15 сеансов

    4.Перкуссионный массаж
    Перкуссионный массаж применяется при застойных процессах в легких. Чаще всего, перкуссионный массаж назначают при таких заболеваниях, как бронхит и пневмония. Как и другие виды лечебного массажа, перкуссионный массаж нужно обязательно выполнять только по назначению врача, чтобы не усугубить состояние малыша. 
    Сеансы перкуссионного массажа улучшают функцию дыхания у малыша, облегчают отхождение мокроты, стимулируют кровоснабжение. 
    Курс лечения составляет от 8 до 12 сеансов.

    5.Массаж при кривошее
    При врожденной либо приобретенной кривошее, массаж является одним из важнейших составляющих лечения. Во время массажа при кривошее массируют щеки, скулы, шейно-воротниковую зону, грудной отдел. Техники массажных движений направленны на расслабление одной стороны и тонизация мышц - с другой. 
    Курс такого массажа начинают при обнаружении кривошеи, в зависимости от степени заболевания проводят от 10 до 15 процедур. При необходимости, повтор возможен не ранее, чем через месяц.

    6.Медовый массаж (прогревающий; против гриппа и простуды)
    Мёд - особый природный антибиотик. Благодаря этому мед действует обеззараживающе, обладает антибактериальными свойствами и уничтожает инфекцию без вреда для организма. Все вредные вещества, шлаки и токсины мёд выводит из нашего организма, попросту впитывая их в себя, забирая из нашей кожи. Кроме того медовый массаж приводит к резкому улучшению кровообращения в глубоких слоях кожи и мышцах, благодаря этому улучшается питание не только кожи, но и внутренних органов и тканей. После такого массажа наступает такой мощный и длительный эффект прогревания, что простуда сразу отступает.
    Курс массажа оставляет 5-8 сеансов.

    7.Массаж при сколиозе
    Массаж при сколиозе – это консервативный способ лечения искривления позвоночника, который помогает в 90% всех случаев скалиоза (І и ІІ стадии). Массаж при сколиозе позвоночника используется комплексно. Он укрепляет мышцы, активизирует кровообращение, обмен веществ, а также оказывает общеукрепляющее действие на всю опорно-двигательную систему. 
    Курс лечения 12-16 процедур.

    Наш адрес:г.Киев, ул. Ушинского 23
    Дополнительная информация по телефону центра:
    068) 044- 09- 05
    (093) 771 - 09 - 05

    Прикрепленные изображения:

Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ