Питание в 2 года (видео)

• potatos@ukr.net[email protected]
    Всем доброго времени суток!
    Чтобы долго не писать, с мужем отсняли видео как питается наш 2-летний сын.
    Кому интересно, пожалуйста.
    Приятного аппетита
  • nattyl100@yandex.ru[email protected]
    Чем кормить ребенка в 2 года?

Чем кормить ребенка в 2 года?

Малыш должен питаться 4 раза на день.

• Обязательно в рационе должны присутствовать углеводы. Каши – источник энергии для растущего организма. При этом специалисты рекомендую готовить их вязкими, чтобы организм лучше их усваивал. Бывают ситуации, когда ребенок неохотно кушает каши, поэтому добавляйте красочные кусочки фруктов, овощей или сухофруктов Можно придумывать различные запеканки, котлетки либо биточки из каш.
    • Не забывайте так же о хлебе, печени и макаронах, в которых содержится много углеводов. Постепенно вводите блинчики, оладья, клецки, драники. Только не перекармливайте малыша макаронными и мучными изделиями – так как это может привести к набору веса. Норма хлеба на день должна составлять не более 100г.
    • Для разнообразия можно давать блюда из бобовых (только в умеренном количестве и не часто).
    • В меню должна быть молочная продукция – молоко, творожки, сметанка, кефир (содержится кальций, который так необходим для роста и формирования костей). О пользе молока читайте в статье питание грудного ребенка.
    • Вносите разнообразие в рацион — готовьте ПРОДОЛЖЕНИЕ...http://devchenky.ru/chem-kormit-rebenka-v-2-goda/

Прикрепленные изображения:

• morozovaeve@gmail.com[email protected]
    Вспомнила про стульчик для кормления - как по мне, то довольно переоцененная вещь. Ребенок больше в нем играется, постоянно норовит вылезти. У многих, знаю, так. Кстати, есть видео советы https://www.nestlebaby.com.ua/ru/videosovety про питание ребенка, правильное введение прикорма, набор веса и тому подобное. Посмотрите, много довольно интересных и полезных идей и подсказок для молодой мамы (папам тоже не будет лишним посмотреть), сама знаю, что читать времени особо нет, когда ребенок на руках - так значительно удобнее.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ