Дерматит

  • Девочки,я уже совсем измучилась - то там то тут появляются небольшие шершавые, розовые пятнышки на коже ребенка. Врачи каждый раз придумывают что-то новое - паразиты, аллергия, даже какая-то псевдоаллергия раз прозвучало, дерматит атопический, но так чтобы сошлись во мнениях, такого не было. Мази и крема разные, диеты не помогают. Анализы сдавали - тоже отрицательные. Кто сталкивался с этой бедой, подскажите, пожалуйста!
  • Мне кажется. что к этому заболеванию нужно подходить очень индивидуально.
  • Вам нужно обратиться в квалифицированную клинику http://www.odont.ru/ к опытному врачу. Он продиагностирует вашего ребёнка и назначит правильное лечение
  • Рекомендую очень хорошего врача-педиатра Сконечных Ольгу Вадимовну. Она принимает в клинике "Амеда" (Киев) на ул. Златоустовской, 16. Ольга Вадимовна - профессионал своего дела! И нам очень помогла!..
  • Здесь без консультации  хорошего врача дерматолога не обойтись.
  • У нас была похожая ситуация, оказалось, что все дело в аллергии на порошок, которым стирала детские вещи, и на детский крем для попы.
    Перешла на ушастый нянь и купила детскую присыпку apteka.rozetka.com.ua/dermatologicheskie/c4628628/kategoriya-105214=633056/ , тьфу тьфу все прошло. 
  • Как много мамочек, которые обивают пороги дерматологических клиник, тратят кучу денег на консультации, выходят из которых с заключением врача «не знаю», сходите к тому-то. И я одна из них. Попали на прием к Калюжной, известный Киевский дерматолог, поставила диагноз дисхромичный невус, сказала что это не лечится. Но я не поверила надменной бабуле, которая даже не соизволила потрогать моего ребенка на осмотре, и мы обратились в медицинский центр «Альтернатива». Обратились не просто так, в клинике уже лечили витилиго знакомые, полностью пятна не ушли, но результат был более чем заметный, ушли 50% всех проявлений!!! Это при том, что витилиго не лечится. Сейчас полна надежд, прошли диагностику и начали курс лечения. Кислород, свет, гомеопатия – все в комплексе. Как только появятся заметные результаты - обязательно поделюсь с вами, но результаты и отзывы врача Тимченко Ольги Владимировны более чем обнадеживающие. Одно могу сказать наверняка, привела ребенка на обследование с сильнейшим бронхитом, и меня «уговорили» на 2 процедуры – кислород в уши и прогревание светом – затянувшийся трех недельный бронхит прошел в течении трех дней. Тем, кто, так же как и я, в поисках оставлю контакты Альтернативы: (097) 885-42-42, (063) 227-42-42. Если есть у кого-то еще опыт лечения в медицинском центре «Альтернатива» поделитесь пожалуйста, хотелось бы услышать еще отзывы?
  • Для точной диагностики кожных проблем необходим хороший дерматоскоп. Купить дерматоскоп выгодно можно здесь http://nikator.com.ua/catalog/dermatologiya
    Большой выбор, соотношение цена-качество. Рекомендую
  • и доктор тоже нужен хороший. потому что одни анализы еще не показатель.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ