Могу порекомендовать отличного инструктора по ЛФК

• tatavlatatavla
    Девочки, многие ищут хорошего инструктора ЛФК. Могу порекомендовать нашего, занимаемся с ней уже более восьми лет. Очень опытный специалист. Это в Киеве.
    Она занимается по программе "Рука  - мозг" (это по методике Смолянинова А.Г.). 
    Сейчас берет только маленьких деток: угроза ДЦП или уже поставлен такой диагноз. 
    Контакты и подробности  - отвечу в почте.
  • ДжульеттаДжульетта

И я рекомендую: В Центре Стимуляции Мозга,

Инструктор , физиотерапевт Гена- Черняк  у него 20 лет стажа, работал раньше на Богатырской.

Работает с любым возрастом!! с детьми самыми тяжелыми, с любыми диагнозами, в разной степени состояния.

Применяетметодику ЛФК+кинезотерапия, у нее три автора :Семенова, Смолянинов и Мизина.

Что собственно делает: Методика пассивная иактивная

Пассивная этогимнастика и растяжки, они взяты из спорта, приближены к спортивной тренировке,

Активнаягимнастика учит детей двигаться,

Это повороты иподъёмы головы, установка на руки, ползание по пластунски и на четвереньках,

Вертикализацияребенка- с четверенек на ноги, ходьба на коленях,с опорой и без опоры,устойчивость на конечностях.

Все это даетсякак навык, потому что у детей с поражением ЦНС этот навык отсутствует и егонужно прививать.

Ну а базис всегоэтого комплекса-это растяжка, которая дает новые возможности ребенку-увеличивает объем движений, нивелирует контрактуры,разрабатывает суставы.

Почему лучше в Центре чем дома?Потому что в Центре- есть куча приспособлений для работы с детками. Очень много- для разных упражнений. Там же- при необходимости-проводят массаж- готовят реебнка к ЛФК и Кинезитерапии.

У Центра Стимуляции Мозга есть свой сайт с контактными телефонами и связью онлайн.

• tatavlatatavla

Джульетта, Уважаемая, Джульетта! Опять Вы? Да, что ж это за напасть? На какой форум не зайди, какую тему не открой - Вы тут же со своей НЕПРИКРЫТОЙ рекламой Вашего Центра и инструктора Гены! (и "Дети-ангелы", и "ua.ua.info", думаю, что еще с десяток форумов охвачен Вашим вниманием). 
    Просьба к Вам: рекламируйте объект Вашей заинтересованности в темах, созданных Вами!
    А мне действительно хочется посоветовать мамам, которые только в начале нелегкого пути, очень хорошего специалиста, который ВЫЕЗЖАЕТ НА ДОМ - это многим  очень облегчает реабилитацию, т.к. не всегда удобно ЕЖЕДНЕВНО выезжать в центры. Пожалуйста, зазывайте в Ваш "любимый" центр открыто - на правах рекламы.
    И кстати о Гене - знакомы лично (занимался с сыном в первые годы нашей реабилитационной истории) и знаю его основные жизненные принципы, поэтому больше не сотрудничаем!
    Надеюсь на Ваше понимание!
    Девочки, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна информация о реабилитологе с огромным опытом и знаниями - помогу и  практическим советом,  и  личным опытом.
    Пусть у наших деток будут отличные результаты и улучшается качество жизни! 

• ДжульеттаДжульетта
    ЧЕМ  вам уже Гена Черняк не угодил??? вы хотя бы знает кто это,что за человек  и какие золотые  унего руки?

при чем здесь принципы жизненные? вы к нему в жены собрались или на лечение?
    пишите правду а не уводите в сторону.
     сейчас этот человек у моей знакомой бувально ставит а ноги неходячего запущенного ребенка. это сейчас происходит и скольким он помог!
     давайте не будем ругаться. я если рекомендую-то  отвечаю за то что и мы у него  и остальных специалистов получили помощь и другие-тоже. лично знакома со многими кто там лечился. и успешно.

все кто заинтересован- пишите.созвонимся. можно будет поговорить и встретится. 
  • ДжульеттаДжульетта
    п.с. кстати-если мама занимается выяснением жизненных принципов специалиста- то это странно выглядит. ищут мастера своего дела а не мужчину поговорить за жизнь. 
    принципы-это с мужем. а с врачами- лечение на первом месте.
  • tatavlatatavla
    Джульетта, Умная Вы моя! Жизненные принципы -  только в контексте реабилитации моего ребенка!!!!! Не следует рассказывать мне, что с мужем, а что с Геной -  ЛФК-шником. Или кажется, что ВЫ здесь самая знающая?
    А принцип у него один: ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, а потом результат! Причем деньги по нарастающей, как-только мама  заглотнула крючочек....Странно звучит Ваш вопрос, знаю ли я Гену, если сразу  написАла, что мы с ним занимались.Любой маме, которая занимается восстановлением своего ребенка, плевать на принципы специалиста, если это не имеет конкретного отношения к процессу реабилитации!
    Не следует умничать, договорились? 
    У Вас больная тема: жена-муж? В жены к Гене? Вы бы подумали об адекватности Ваших вопросов! У меня прекрасный муж, а ГЭне до него еще расти и расти (даже если он озолотится на наших детках).
    Достаточно! Вы рекламируйте центр и Гену в созданной Вами темке! Будьте любезны! Ваша активность в любой созданной теме просто раздражает.
    Удачи Вам! 
  • ДжульеттаДжульетта
    вот вы и выдали  себя тем что не занимались с Геной.
    У него стандартная оплата за занятие.
     400 гривен  полтора часа.никакой нарастающей цены нет.
    Тут многие  с ним занимались и занимаются-подтвердят.

к тому же все элементарно проверяется-
    в центре стимуляции мозга-прайс висит, цена все та же, фиксированная.

я конечно же не лезу в душу и в приниципы специалсита. меня гораздо больше интересует
    реабилитация. опыт. знания. профессионализм.

то что вы так остро отзвались-показывает что больная тема-для вас.
    не врите хоть про цену и деньгии озолочение на детках... по возрастащей- ну ведь проверить-элементарно же! :) 

жаль что вы рекомендуя своего специалсита-так острейше реагируете.
    мамам особят нужно  поспокойнее быть.мы здесь для обмена  опытом а не  выяснения внутренних жизненных принципов  врачей которые лечат деток.

• tatavlatatavla
    Джульетта, сбавьте обороты! Существуют нормы общения на форуме, хотя Вам, похоже, они не знакомы. "Не врите" - это Вы так своим подружкам, ОК?
    Моему сыну прочти 12 лет и все эти годы я занимаюсь его реабилитацией. Знаю Вашего ГЭну еще на заре его деятельности, когда он еще "колядовал", разъезжая к своим пациентам на дом. И говорю про этот период нашего "знакомства" с ним. Причем здесь Ваш Центр и прайс? Душа Вашего специалиста меня меньше всего интересует! А вот принципы  в контексте реабилитации моего ребенка   - ДА!! А алчные люди НИКОГДА и НИ У КОГО не вызывали уважения!
    Я, прям, Штирлиц под прикрытием в Вашем видении - "выдали себя" и т.д.! Заигрались?
    УГОМОНИТЕСЬ! Вы меня утомили! Кудахтайте в созданной Вами теме.
    Так называемый, "обмен опытом" сводится к Вашей навязчивой рекламе Центра!! Специально посмотрела все Ваши сообщения: в каждом посте  идет навязывание Центра и его специалистов. Вас уже подняли на смех мамы из "Детей-Ангелов" -  так и называют: та, которая продвигает ЦСМ ))). Так Вы теперь тут активничаете. 
    Не заставляйте меня сказать о Вас то, что есть на самом деле! 
    Пока Вы не появились и здесь, я вообще никак не реагировала, а предложила мамам специалиста из нашего реабилитационного опыта.
    Будьте здоровы и прощайте - искренне верю, что Вы больше не появитесь в это темке!
  • ДжульеттаДжульетта
    что ж вполне достаточно сравнить "принципы алчности" и реальные  и цены. вы ка кто быстро перскочили с обвинений в чистые финансы. 
    увы- не вы одна в курсе цен. кто занимается реабилитацией-знает что и сколько стоит.
    вижу что вы просто не можете простить старые обиды.не сошлись в цене,видимо, -еще тогда.
    а специалист Гена-классный.
    он многих а ноги поставил, и его результаты видно на детях.
    и я искренне верю что вы больше про Гену гадостей писать не будете. Мне тоже за него обидно.

• tatavlatatavla
    Джульетта, активная наша, отдыхайте! Свой пыл направьте на рекламу своего центра(Вы, смотрю, не одну тему не пропускаете по-прежнему, где нужно и не нужно лепите свою рекламу). И закончу про Вашего ГЭну: не люблю алчных людей! А оплатить я в состоянии несколько таких ген, но ПОРЯДОЧНЫХ. Отдыхайте, завтра у Вас новый насыщенный день по рекламе своего центра. Успехов! Ну, и по-доброму к Вам: ОТВЯЖИТЕСЬ Вы!
  • ДжульеттаДжульетта
    c разрешения моей знакомой- фото ребенка который еще не ползал и не ходил в 4 годика- в декабре. сейчас-учится ходить. это полностью заслуга Гены.

личноые отношения у каждого свои. а вот мастерство-как говорится-не пропьешь...

Прикрепленные изображения:

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ