Тараненко Жанна Кузьминична (гинеколог на Несторовском) - негативный отзыв

  • Не смотря на многочисленные положительные рекламные отзывы о враче, мой опыт лечения у данного специалиста оказался очень негативным. Обратилась с болями внизу живота. При осмотре обнаружила воспаление придатков и "какое-то образование слева", ок, выписала лекарства, после недели их применения скрутило в бараний рог прямо на работе, забрала скорая в 4 Оболонский роддом. Пролечили воспаление антибиотиками, но боли остались, обращаюсь обратно к Тараненко - вас говорит не долечили и "непонятная шишка слева" осталась, опять список лекарств на круглую сумму. УЗИ у них же ничего не показало. От прописанных препаратов стало хуже через три дня, обратно два часа в очереди (все платно), на приеме врач решила что "это мудоханье ничем хорошим не закончиться" и направляет в стационар при поликлинике за 500 грн в день! На этом общение с данным врачом закончилось. Это хороший специалист? Нет, категорически нет. Зря потраченные НЕМАЛЫЕ суммы и время. В итоге, воспаление перешло в хроническое с вытекающими последствиями - спайками, и теперь это на всю жизнь!
  • + ко всему прочему когда попросила на приеме не выписывать сильно дорогие препараты, а дешевые аналоги, ее вердикт "ну тут либо вылечиться, либо вырезать трубы и родить не сможете". Это нормально вообще? В слезах из больницы, в шоке неделю, родные перенервничали, пока не разобралась с ситуацией. 
  • ой как плохо))в Москве хорошие врачи, мне там даже специально мальчиком http://zaberemenet-malchikom.ru помогли забеременеть, как и хотела.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ