Всем привет! У нас такая ситуация. Нам 5 мес и мы на искусственном вскармливании. Мой малыш стал какать по 6-7 раз в день непереваренным молоком со слизью. Сначала было после каждого приема пищи минут через пять. Сейчас сразу после приема пищи и через другое время до следующего кормления. Бывает что одно кормление выдерживает, ночью вроде тоже, но ходит все такой же консистенцией. Температуры и рвоты нет. Раньше у нас так часто никогда не было. Вообще непереваренное молоко было, но редко. И ходил примерно раз в два-три дня, бывало и раз в день. Предположений много. Педиатр нам сказала пить пока креон и регидрон. Анализы каков сдала, но ОНИ ИХ НЕ НАШЛИ!!! Я просто в шоке! Тут как раз выходные, до понед ждать надо. Теперь и не узнаешь что у нас. Спросила и как теперь быть, сказали наблюдать, если что скорую вызывать. В больницу ложиться не хочу, у нас тут только колечат, а не лечат. Просто незнаю что делать, еда будто вообще не переваривается, поест и все обратно, ребеночек вроде держится, но видно что сонливым стал и будто не таким активным. Незнаю что и делать, а помочь хочется, не дожидаясь этих врачей.