Киш с копченой грудинкой- детки от 5 лет и старше

  • jane2311@ukr.netjane2311@ukr.net
    Сообщений: 79
    Киш с луком и копченой грудинкой.
    форма 22-23 см.
    для теста 
    200 г муки
    100 г сливочного масла (холодного)
    1 яйцо
    1-2 ст.л. ледяной воды
    соль
    для начинки
    400 г копченой грудинки (например, Ремит)
    4 яйца
    1-2 луковицы
    200 мл сливок 33-35%
    перец, паприка
    Муку смешать с солью. Добавить нарезанное сливочное масло и яйцо. Порубить в крошку (в блендере или миксере). Затем добавить постепенно добавить воду, чтобы тесто собралось в шар.
    Распределить тесто по форме, накрыть пленкой и убрать в холодильник примерно на 1 час.
    Для начинки нарезать грудинку и лук, затем обжарить вместе.
    В миске смешать сливки и яйца. Добавить перец и молотую паприку, слегка взбить все венчиком.
     Выложить на основу из теста обжаренную с луком грудинку. Залить сливочной смесью и выпекать при 180 градусах около 50 минут.
     Дать остыть, нарезать и подавать, например, с зеленым салатом и небольшим количеством сметаны.
    *я использую сырокопченую грудинку. Так как в ней уже содержится соль, больше начинку не солю.

Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ