Здравствуйте! Кто знает, где можно достать диазепам деситин или сибазон без рецепта? может кто-то может привезти из Германии или у кого-то остались ненужные?
Уже третий раз вызываем скорую ребенку на эпи-приступ и отменяем вызов, т.к. приступ начинается легко, а потом переходит в генерализованый((( правда, пока сам проходит в течении 5 минут, но по прошлому опыту скорую ждали и по пол часа и по 40 минут. нам невролог в стационаре выписывала сибазон, когда нас к ним скорая привезла, но у него уже закончился срок годности, а новый она не хочет выписывать, потому что мы от нее ушли наблюдаться к частному врачу (а частный на это права не имеет, к сожалению), в поликлинике отказываются выписывать рецепт, требуют запись со стационара, короче, замкнутый круг. а нам предстоит рискованная смена лечения (второй год не можем купироваться(( боюсь даже представить, что в случае чего придется 40 минут ждать скорую, за это время можно и овощем стать(((
вам таки надо идти на оф. выписывание сибазона. Иначе фигня выйдет, ну раз вы найдёте где-то, ну два... Я пару лет назад была в похожей ситуации, искала его везде где могла. Но только рецепт поликлиники помогал решить проблему. С рук я купить ни разу не смогла. Пару раз помогали такие же мамочки как я, давали свои излишки. Но это дело случая.
Мне, кстати, выписывала поликлиника сибазон без никакого подтверждения стационара. По состоянию.
Добрый день, ищу компаньена по закупке диазепама ректального тюбика 5 МГ. Есть возможность купить в Германии, но условие 3 упаковки по 5 тюбиков в каждой. Достаточно дорого получается . Хочу с кем то скооперироваться для покупки .