Какими подгузниками вы пользуетесь?

• AlerieAlerie
    Девочки расскажите какими подгузниками вы пользуетесь и распишите почему. Только называйте не только торговую марку, но и тип.
  • danuta_vpadlovna_@ukr.net[email protected]
    Пользовались японскими подгузниками "Moony", они считаются премиум-классом и влетают в копеечку, но вполне того стоят. (Кстати, цена на них очень разнится, в магазине Zabota.ua они стоили, когда я их покупала, 540 с чем-то, а на розетке 620 с чем-то, на парфюмсе вообще какие-то заоблачные цены были).
    Муни впитывают хорошо и у малыша не было раздражения от них, в отличии от тех же Либеро, например
  • gurmanam777@yandex.ru[email protected]
    Мы пользуемся Pampers Premium Care,очень мягкие,ребенок себя хорошо чувствует,нет раздражения и никакой аллергии.Правда в Украине немного дороговато, по этому я покупаю в Польше,получается две упаковку за украинскую одну:)Вот так!Пробовали еще Huggies, но мне не понравились, по сравнению с Pampers Premium Care очень жесткие.
  • lesyadzuba@ukr.net[email protected]
    Пробовали разные подгузники - "Либеро", " Хелен Харпер", "Дада", "Джой", "Хаггис". В принципе, все эти подгузники средней ценовой категории ребенку нормально подходили. проблем не было. Только у "Хелен Харпер" не понравились застежки - они плохо держали, от пары застегиваний-расстегиваний переставали функционировать. Сейчас пользуюсь подгузниками "Bio-Babby", это пока не очень распространенная у нас марка, она производится во Франции. Подкупает то, что эти подгузники изготовлены из натуральных материалов. гипоаллергенны и полностью разлагаются в природе за 1-2 года. Это неплохая альтернатива для тех, кто, как я, хотел бы не загрязнять окружающую среду. но вместе с тем и не готов полностью отказаться от комфорта, который обеспечивают одноразовые подгузники.
  • Silience84@yandex.com[email protected]
    Так как мой ребенок аллергичный, я перепробовала разные подгузники. Покупала и дешевые, и дорогие, и каждый раз убеждалась, что нет ничего для нас лучше Либеро. Они дышащие, кожа малышки сухая, и самое главное нет аллергии, да и цена меня устраивает. И что мне нравится, что они хорошо сидят, резинка не давит на ножки. Да и малышка стала спать лучше. Теперь покупаю только Либеро.
  • Мне нравятся немецкие "Тужур" , очень классные и качественные памперсы  http://300x.ua/ko/search/detskiy-mir/pampersy/ Нашла на доске объявлений их гораздо дешевле чем такие в магазинах стоят, и теперь только там покупаю. 
  • molgasmolgas
    Мы используем Хаггис для мальчиков, так как все остальные у нас протекают.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ