Ребёнок в 2,2 истерически кричит по ночам!

• nina.0707@mail.ru[email protected]
    Здравствуйте, Подскажите, нормально ли то, что ребёнок
    истошно, истерически кричит по ночам? И ни чем его не успокоить. Просится на
    руки, а беру на руки толкается и извивается, дёргает меня за волосы
    , всё
    швыряет что в руки попадается. Это кошмар! Он с рождения плохо спит, но вот уже
    начиная с 1,9-1,10 сон налаживался.  Кричал
    по ночам, но редко и не так истерически. А начиная с сентября месяца, почти
    каждую ночь по нескольку раз просыпается и кричит. Засыпать опять стал долго по
    1,5 часа, хотя только в августе месяце засыпал за пол часа.  И примерно с сентября днём стал истерически
    себя вести, если ему что-то не нравится. Поведение почти такое же как и ночью и
    очень сложно его успокоить. Подскажите что это может быть? Нормально ли такое
    поведение ребёнка? Какие меры нужно предпринимать и нужно ли?
  • superDetkasuperDetka
    можен он у вас что- то испугался или ему что- то страшное снится. Поведение такое это не нормально.
  • kotya-kozerenko-87@mail.ru[email protected]
    А вы не думали, что вашего ребёнка просто сглазили?! У нас такое было, кричал не своим голосом, мы не могли понять, что происходит, а потом ему скинули на спички-какой рукой сняло! Попробуйте, я думаю, будет не лишним.

superDetka, он же мне не говорит чего он там боится. А проблема всё равно не уходит.
    [email protected]я регулярно причащаю своего ребёнка. Я уверена, что это не сглаз. 
    Кто-нибудь дельный совет то может дать?
  • lubimova892lubimova892
    может зубы? Мой тоже по ночам всхлипывает и часто начинает кричать, уже и не знаю что делать, врач посоветовал по пол таблеточки глицина 3 раза в день, вот начали давать. Ну я же вам такое рекомендовать не буду, покажите малыша невропатологу 
  • ladi-stervellaladi-stervella
    Скорее всего нервная система дает такой эффект, поменьше активных игр перед сном. 
  • marinazaporozec7marinazaporozec7
    Возможно у Вас просто беспокойный ребенок. У меня вот подруга включала фен чтобы успокоить ребенка и что вы думаете, от шума он засыпал. Знаю еще есть такие спецыальные игрушки, которые помогают ребенку уснуть. 
  • lorakorchynskiylorakorchynskiy

Метод БиоАкустическойКоррекции в лечении истерик,неврозов,тревожных состояний у детей:

Как работает программа БАК ?

Метод БАК позволяет повышать активность естественныхпроцессов саморегуляции организма за счет стимуляции структур лимбическойсистемы. Создаются условия для синхронизации различных отделов мозга, Этасинхронизация и обеспечивает наиболее оптимальным и эффективным образомвозбуждение подкорковых структур мозга: амигдолы, ядер гипоталамуса, базальныхядер и др., т.е. структур лимбической системы, отвечающей за все процессырегуляции в организме (стимуляция структур мозга, ответственных за процессымотивации и подкрепления)

Какой результат мы получим?

Клинически доказанные лечебные эффекты биоакустическойкоррекции:

нормализация психофизиологического статуса:

улучшение психоэмоционального состояния (как у детей, так иу взрослых): повышение стрессоустойчивости, снижение возбудимости, нормализациясна, нормализация мышечного тонуса, улучшение аппетита, нормализациянастроения, активности; снижение невротичности, депрессивност; снижениетревожности, напряженности, агрессивности, раздражительности; снижениезаторможенности, слабости, утомляемости, усталости; после первого же сеансауменьшаются головные боли, напряжения, и др.;

• регуляция сердечно-сосудистой деятельности (реабилитацияпосле инфаркта), улучшение кровоснабжения головного мозга (реабилитация послеинсульта: эффективное восстановление речевых и других функций послеорганического поражения головного мозга), нормализация артериального давления ит.д.);

• в детской неврологии биоакустическая коррекция эффективноиспользуется для немедикаментозного лечения патологий, возникших вследствиеродовой травмы, органического поражения мозга, нейроинфекций, осложненийпрививок: ЗПР (задержка психического развития: повышение когнитивныхспособностей (улучшение концентрации внимания, памяти, мышления), ЗРР (задержкаречевого развития: стимуляция речевого развития у детей,), ОНР (органическиенарушения речи), СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности),атопическом дерматите, повышение иммунитета и других.

пройти лечение методом БАК можно в киевском Центрестимуляции Мозга.

ПОДРОБНЕЕ

https://mind-stimulation.com

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ