Истерика в детском саду.

• maluiii@mail.ua[email protected]
    Моему сыну 2,8 в сентябре пошли в сад. Утро у нас без истерик, но когда приходим в детский сад и он понимает что я ухожу, начинаются крики, плачь, даже бьет воспитателя. Я уже не знаю что мне делать?
  • elenirebyata2014elenirebyata2014

Я хочу рассказать, как мы решили эту проблему. Мы просто подобрали такой садик, в котором знают, как правильно воспитывать таких детей. Вместе с тем хочу выразить огромную благодарность всем работникам детского сада "Счастье" в Броварах,который сейчас называется "Кобзарик". Они помогли нашей внучке справиться со многими детскими проблемами. Она немогла самостоятельно одеваться, испытывала проблемы в общении со сверстниками, била их и вообще вела себя отвратительно.

Мы хотели, чтобы детскоеучреждение, в которое будет ходить наша внучка, работало в близком контакте сродителями, помогало им в решение любых проблем, связанных с детьми. ТеперьЛюбочка спокойно может самостоятельно одеться, она стала более послушной, жизнерадостной, общительной илюбознательной. Мы очень рады, что выбрали такой хороший сад. Наличие упедагогов и воспитателей с соответствующим образованием - это несомненный плюс.

Мы желаем работникам "Кобзарика"дальнейших успехов в таком важном и ответственном деле, как воспитание и заботао детках. Отдельное спасибо директору садика - Инне Викторовне, котораязаботится обо всех воспитанниках.

Благодаря ее усилиям,деток кормят только натуральными продуктами, приготовленными по домашнимрецептам. Блюда такие вкусные, что наша внучка просит и на выходные спечь ейтакие же вкусные пирожки.

Спасибо вам.

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ