Педиатры поликлиники в пгт. Коцюбинском (Швец, Роза Николаевна и Король)

• 7726517g@gmail.com[email protected]
    Впервые решила оставить свой негативно-положительный отзыв о докторах.
    Моему ребенку 6 месяцев, заболел в пятницу, температура 37, сильный насморк, с глазочек слезы. Решила я пойти в субботу в поликл. к дежурному доктору Швец, что б хоть послушала и горло посмотрела.
    Она по-быстрому послушала и принялась писать назначение, потом вспомнила, что не посмотрела горлышко)) Посмотрела горло, говорит, красное, дыхание жесткое, коньюктивит, и как давай катать назначение, семь пунктов, от всего сразу, на1000грн, и сразу от кашля, и при высокой температуре УКСУСОМ ОБТИРАТЬ, а главное, сразу назначила АНТИБИОТИК, прошу заметить на второй день болезни!!! Вот такая доктор, Высшей категории:(((
    Вышли мы с мужем и уже через 20 мин были в Киеве, на Оболони у педиатра в ЧК "Наш доктор". Там нам сказали, что дыхание нормальное, нет коньюктивита, горлышко красное, но это бычное ОРВИ. Сделали минимальное назначение и мы поехали домой.
    Сегодня понедельник, а пришла в эту же поликлинику только уже к нашему семейному доктору Король!
    Прошу заметить, после 3х дней болезни, учитывая, что ребенок начал покашливать, она сказала, что дыхание нормальное, сделала свое минимальное назначение, проконсультировала нас и отпустила домой.
    Я решила пожаловаться ей на ее коллегу Швец и сказала, что пойду к заведующей Розе Николаевне. Поскольку она очень тактичная доктор, естественно она ничего не сказала...
    А вот Роза Николаевна, отреагировала на меня не очень позитивно мягко говоря.
    Начала защищать доктора Швец, говорить, что я недавно переехала, ничего не знаю, и начиная уже с ссор, и если я не имею медицинского образования, как я могу судить... А ответ на вопрос: так, все-таки, зачем антибиотик на второй день болезни (на утро след. дня), так я и не услышала...
    Вот-вот покрывают друг-друга!!!

Выйдя с поликлиники и пообщавшись с местными мамочками, они рассказали, что Швец и Роза Николаевна оказывается ПОДРУГИ, и они уже давно стараются обойти Швец, потому, что это не ДОКТОР
    С ПЕРВОЙ МИНУТЫ, ПЕРЕСТРАХОВАТЬ СЕБЯ, НАЗНАЧИВ АНТИБИОТИК 6му ребенку, бреееед!!!
    Насчет Король — хорошая доктор, внимательная и очень приятный положительный человек. А еще, я в восторге от ее МЕДСЕСТРЫ, и не только я! Спасибо ей, за доброжелательность и умные подсказки!!!
    Надеюсь, кому-то мой отзыв будет полезен.
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ