Дисбактериоз

• МаркизуляМаркизуля
    Подскажите, пожалуйста, если сталкивались. Пользовался ли кто-то таким лекарством? В инструкции написано, что энтерожермина можно давать детям буквально с месяца. Сама его принимала, вместе с мужем, действует довольно быстро. Вот и задумалась, как она переносится детьми?
  • tuskanshik@yandex.ua[email protected]
    Нам его назначали в возрасте 3 месяца. Норм. Оно же безвредное. Переносимость нормальная у детей.
  • AlerieAlerie
    Переносится хорошо, малому назначили в возрате 5 месяцев его, так как поставили диагноз дизбактериоз (среагировал на прием мной антибиотиков якобы совместимых с грудным вскармливанием)
  • МаркизуляМаркизуля
    Спасибо, все благополучно закончилось. Ловлю себя на том, что стоит вести тетрадь, где записывать когда, как и от чего лечились - дабы не забывать.
  • MeliyaMeliya
    Мне больше Лацидокап нравится - лучше и быстрее действует (на себе тоже испробован - год на нем свой жкт от антибиотиков сохраняла=))
  • inosalcum@yandex.ua[email protected]
    Лично я Энтерожермине отдаю предпочтение. У нее еще и удобна форма, ребенок может или просто выпить, или же подмешать в еду. Хотя на вкус она почти безвкусна.
  • LikushaLikusha
    А что кроме дисбактериоза оно лечет? Я считаю, что лекарства это такое дело, нао в самом крайнем случае давать, когда без них никак
  • МаркизуляМаркизуля
    Энтержермина по большей части пробиотики - почитайте про них. Что-то похожее на йогурт (таблетки такие), только эффективнее.
  • kvasnevskaya70@ukr.net[email protected]
    Приобретите Пробиотик 12 и дисбактериоз пройдет. Проверено. тел. (068)8543808
  • Zarina1983Zarina1983
    А как деткам давать Энтерожермину?
  • voronkevich.vova@mail.ru[email protected]
    Zarina1983,
    Энтерожермина, хоть и полезное, но всё-таки лекарство от болезней кишечника. Моему сыну назначали его после приёма антибиотиков. Поэтому вам нужно почитать инструкцию перед тем, как давать его ребенку. Там дозировка зависит от возраста. Ну и совсем маленьким новорожденным его не дают. Только с 28 дня жизни. Не знаю почему, но не зря это указано.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ