Массажист Геннадий, ЛФК и кинезиотерапия

  • TanyaShTanyaSh
    Сообщений: 632
    Хочу порекомендовать замечательного массажиста Геннадия из Центра Стимуляции Мозга, на Порика(Киев). Опытный, знает как подойти к особому ребенку и к его маме-тоже :), в лечении использует специально разработанную методику ЛФК и кинезиотерапии- что дает возможность приводить даже деток маленького возраста, не спешит, уверенно подбирает для каждого-свое, свой путь- ведь особые детки-все разные и по диагнозам и по степени тяжести заболевания.Этого специалиста я сама нашла по рекомендации, решили попробовать пройти у него курс лечения и-не пожалела ни разу.Говорят что в Трускавце у Козявкина- хорошие специалисты, но я теперь уверена что незачем ехать так далеко- у нас тоже есть люди с золотыми руками и очень добрым сердцем.Мне было легко общаться с Геннадием, а ребенка он буквально поставил на ноги-   у нас в разы уменьшилась спастика и стала  ровнее спинка, координация движений улучшилась тоже.
    Рекомендую.
    Центр Стимуляции Мозга,

  • ДжульеттаДжульетта
    Сообщений: 455
    Я тоже с чистым сердцем могу рекомендовать этого специалиста-мануальщика. Мы знаем его давно, моего первого реебнка он принимал еще на Богатырской а с третьим- я пришла в Центр Стимуляции Мозга,где Гена сейчас работает.
    Методика  по которой он работает- включает нее три автора : Семенова,Смолянинов и Мизина. Методикапассивная и активная. Пассивная этогимнастика и растяжки, они взяты из спорта, приближены к спортивной тренировке,

     Активнаягимнастика учит детей двигаться,это повороты иподъёмы головы, установка на руки, ползание по пластунски и на четвереньках,

     Вертикализацияребенка- с четверенек на ноги, ходьба на коленях,с опорой и без опоры,устойчивость на конечностях.Все это даетсякак навык, потому что у детей с поражением ЦНС этот навык отсутствует и егонужно прививать.Ну а базис всегоэтого комплекса-это растяжка, которая дает новые возможности ребенку-увеличивает объем движений, нивелирует контрактуры,разрабатывает суставы.


  • DemianDemian
    Сообщений: 117
    Мы его приглашали домой, когда малой еще грудничком малой был. Очень довольны его работой. Рекомендую тоже.
  • aleksej.tolstikov@list.rualeksej.tolstikov@list.ru
    Сообщений: 31
    массажист Геннадий - звучит тревожно))
  • aleksej.tolstikov@list.rualeksej.tolstikov@list.ru
    Сообщений: 31
    массажист Геннадий - звучит тревожно))
  • terann.1976@bk.ruterann.1976@bk.ru
    Сообщений: 41
    а как у него прием? обычно когда удается найти "своего" специалиста очередь у него ого-го(((((
  • aleksej.tolstikov@list.ru, вам к психологу.
    тревожность при  произнесении чьего то имени- это нехороший признак что ваши нервы не в порядке.



  • По Черняку Гене из Центра Стимуляции Мозга и я скажу-
    мы тоже его пациенты.
    Работаем на реабилитацию, на укрепление связи между отделами мозга отвечающими за слаженную работу рук-ног и самими конечностями(у нас есть дискоординация движений).
    Тажке -в силу того что ребенок любит сидеть в олной и той же позе- нарушена осанка, есть группы мышц которые постоянно требуют тренировки.Гена дает упражнения и на дом, и сам работает .
    Еще  с моим  сыном Гена работает на развитие сенсорного контакта-у нас РАС и это большая проблема.
    Мы прошли у него у же несколько курсов и очень довольны его работой.
    Рекомендую!
  • У моей дочки был сколиоз 2 степени. Обратились сюда https://newspine.com.ua/ назначили курс лечения, походили на занятия 2 месяца и сколиоз прошел! 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ