Где вы покупаете форму детям?

• DemianDemian
    Буду своего младшего в школу отдавать. Вот хочу по адекватной цене форму купить. Посоветуйте где лучше форму покупать?
  • DemianDemian
    Сейас начинаются ярмарки - можно походить и приценится. Можно найти производителя и купить через интернет потом напрямую.
  • inosalcum@yandex.ua[email protected]
    В Киеве на Петровке есть магазин «Территория низких цен» именно там очень большой выбор и по минимальным ценам можно одеть ребенка.
  • operetta999@gmail.com[email protected]
    А мы, на свой страх и риск, покупали дочке форму в интернет магазине. Страшно было, что не подойдет или качество будет не очень, но, к счастью, одежка пришла довольно таки хорошая)
    теперь часто заказываем сайте тилимили необходимые вещи дочурке
  • solfdko@mail.ru[email protected]
    Могу посоветовать где спортивную форму для ребёнка купить только https://dribling.com.ua/futbolnaya-forma/detskaya-futbolnaya-forma/ . Обычную форму делали на заказ, а не покупали в магазинах!
  • daallyy@mail.ru[email protected]
    Форма это хорошо, так как детки все одинаковы. Намного хуже будет если ее отменят, дети будут соревноваться у кого круче джинсы или платье покороче. А так все красивые скромные. Мы покупали форму для дочки из интернет магазина sv-spoon.ru . Купили 2 фасона, одна сарафан с рубашкой, а вторая строгий костюм. Форма очень красивая и элегантная. Остались довольны.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ