Не ест мясо. Чем заменить?

• DemianDemian
    Не ест мясо совершенно, ни в каком виде. До 2-х лет иногда немного ел, а последние пару месяцев наотрез отказывается ((( Ни тефтели, ничего. Даже паштет пробовали делать, все где попадается мясо выплевывается сразу. Проюовали и блендером молоть - не помогает.  Перепробовали наверное уже все (((
    Правда яйца ест и сосиску может поесть иногда... 
  • Darina85Darina85
    Ну готовьте ему сами сосиски. В интернете есть много рецептов) и по вкусу похоже. А так, источники белка вроде яйца, сыр, рыба, творог. Можно заменить.
  • AlerieAlerie
    Белок содержат бобовые - фасоль и горошек зеленый. Так же белок яйца, Про рыбу не стоит забывать
  • Ler04kaLer04ka
    У меня сын с 1,5 лет не ест ни рыбу ни мясо((((((. Мясо покупаю детское питание и подмешавшую, чтоб не видел, в каши, пюре, макароны. А если в супе попадется хоть малюсенький кусочек, будет плеваться и кричать "убери". Болеем редко, иногда даем комплексные витамины.
  • tuskanshik@yandex.ua[email protected]
    Замените на другую белковую еду. Сейчас многие детки отказываются от меся. Со временем может пройдет.
  • superDetkasuperDetka
    Мясо все равно надо , как то добавлять в рацион. 
  • alesya.markina.84@mail.ru[email protected]
    Вот все говорят, что надо добавлять в рацион мясо, белок белком, но они тоже разные... Как его добавить, может кто-то опытом поделиться? Никак не могу уговорить кушать мясо свою(
  • ukrainestarukrainestar
    Нужно перемалывать и подавать необычно, например сделать из мяса и пюре пирожные (видела где-то такой вариант)). А так белок хотя бы сыром заменяйте, если любит. Натуральный - ТМ "Новгород-Северский".
  • jhererjherer
    Картошкой пюре
  • HalenochkaHalenochka
    Попробуйте органическое детское пюре http://organicandnatural.com.ua/magazin/molochniye-smesi  , например, плов с овощами и говядиной - моему сыну очень нравится.
    Такое питание стоит несколько дороже, чем магазинное, но в нем не содержится вредных компонентов. Только органика. И дети его лучше едят.
    image
  • aleona-33@yandex.ru[email protected]
    Младший очень привередлив в еде.Одно время требовал только мясо и отказывался от гарнира,затем перестал есть мясо.Сейчас едим только каши,фрукты и овощи,На выходных приезжала мама в гости и приготовила ленивые голубцы,все ели и младший попробовал и даже добавки попросил.В этом блюде капуста отлично перебивает вкус мяса,он ничего и не заподозрил.
  • kasas06kasas06
    да если ребенок не есть мясо то не нужно его заставлять. ведь сейчас ест другие блюда. попробуйте их предложить может он хоть их сьест.
  • virsh93virsh93
    Да уж оказывается, что мой ребенок не единственный такой кто не ест мясо. Моего тоже не заставишь его скушать. И даже его обмануть никак не получается. И я уже в последнее время перестала его насиловать и уговаривать скушать мясо. А просто начала готовить все без него. Вот недавно приготовила запеканку с блинами и сыром рецепт которой нашла вот тут https://elika.ua/recipes/nizhna-zapikanka-z-mlintsiv-iz-sirom от лидера украинского рынка полуфабрикатов. Она получилась довольно вкусной. И вот ее малой ест с удовольствием.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ