Начало проподать молоко

• shell-ler@yandex.ua[email protected]
    Уже 7 месяц пошел и я начала вводить прикорм. Сейас уже заменила 2 кормления. Резко стало меньше молока. Вплоть до того, что на ночь когда кормлю, то грудь почти пустая. Что делать? Как не дать молоку совсем перегореть?
  • Вера23Вера23
    Пейте чай для лактации, он хорошо помогает. А так же просто чай с молоком, или просто молоко. Лучше свое и природное(
  • bronnikova.olga.92@mail.ru[email protected]
    Главное не нервничать 
  • AlerieAlerie
    Больше жидкости, тем более сейчас, когда жарко очень. Лактационные чаи точно лишними не будут. Прикладывайте к груди перед тем как давать прикорм, а уже после кормите пюрешками. Больше отдыхать и меньше нервничать. А и верить в то, что кормления наладятся. 
  • VeneficaVenefica
    Советую больше высыпаться. По крайней мере стараться и не нервничать. По собственному опыту знаю: сон - лучший лактоген. Ушли домашние на работу. Лягте с малышом и поспите, отложив все дела и заботы. Молоко начнет прибывать в большем количестве. Пейте больше жидкости. 
  • leno4kkaleno4kka
    не нервничать, пить воду, чай для локтации, прикладывайте ребенка к груди чаще
  • Minoya@yandex.ua[email protected]
    Сон совместный, больше жидкости можно и лактационне чаи, чаще прикладывать к груди, больше отдыхать и не нервничать.
  • tuskanshik@yandex.ua[email protected]
    Мне чаи не помогли ((( Я компотики из сухофруктов пила, вот от них толк был, глдавное теплыми их пить.
  • angelinaizmailova5@gmail.com[email protected]
    много пить жидкости
  • lizochka-savina@mail.ua[email protected]
    я пила чай и днем и ночью вставала с малюсеньким кусочком халвы-и часто прикладывала к груди-бывало, что и 3 часа подряд висел на груди..рассмоктал к 3 мес все наладилось!
  • Vlada56Vlada56
    тема не новая и думаю,всем полезны советы от "бывалых".
    мне помог свежий морковный сок, тыквенный сок, горячий душ на грудь пред кормлением, молоко ореховое(горячим на ночь залить 4-5 грецкий орешков) и - ночью ребенок висел на сисе.
  • molgasmolgas
    Обязательные ночные кормления с 03.00 до 08.00 полноценное питание и пейте больше жидкости.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ