Детское мороженоле рецепты

• inosalcum@yandex.ua[email protected]
    Хочу малому сделать мороженое. Сразу скажу, что мороженицы нет и покупать я ее не буду. Делали же раньше морожение без этого агрегата. Тему создала для того, чтобы вы поделились проверенными рецептами домашнего мороженого. Только так чтообы можно было деткам маленьким кушать.
  • shell-ler@yandex.ua[email protected]
    На сайте тут уже есть статья на эту тему http://www.uaua.info/babyfood/recepti/article-34647-5-retseptov-morozhenogo-dlya-detey/
  • Darina85Darina85
    Банановое мороженное

Состав:
    2 банана
    500г творога
    сахар или мед по вкусу

Перемешать блендером, разложить по формочкам. Забыть в морозилке минимум на 6 часов. Если хотите более нежную текстуру - добавте сливки свежые при приготовлении.

• AlerieAlerie
    • Из фруктового сока
      1 стакан фруктового сока
      1 ст. ложка сахара
      Сок свежевыжатый или из баночки (используй только специальное детское питание, напиток для взрослых не подходит для малышей) смешай с сахаром (можно добавить немного воды), разлей по формочкам.

По­ставь их в морозильную камеру на 15-20 минут. Когда сок подмерзнет, вставь палочку. Заморозь в морозильной камере.
  • inosalcum@yandex.ua[email protected]
    Darina85, попробовала ваш рецепт. Понравилось ))) Спасибо за идею )))
  • leno4kkaleno4kka
    я делала из сливок и яиц, и еще фруктовый лед. если нет мороженницы, то надо просто перемешивать раз в час. я смотрела на стб как делали мороженное (кажется все буде добре), но там как то сложно было с процессом))) лиза глинская делала
  • superDetkasuperDetka
    Я пробовала у меня не получается 
  • hvastunovsashahvastunovsasha
    спасибо за рецепты 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ