Хочу малому сделать мороженое. Сразу скажу, что мороженицы нет и покупать я ее не буду. Делали же раньше морожение без этого агрегата. Тему создала для того, чтобы вы поделились проверенными рецептами домашнего мороженого. Только так чтообы можно было деткам маленьким кушать.
Перемешать блендером, разложить по формочкам. Забыть в морозилке минимум на 6 часов. Если хотите более нежную текстуру - добавте сливки свежые при приготовлении.
Из фруктового сока 1 стакан фруктового сока 1 ст. ложка сахара Сок свежевыжатый или из баночки (используй только специальное детское питание, напиток для взрослых не подходит для малышей) смешай с сахаром (можно добавить немного воды), разлей по формочкам.
Поставь их в морозильную камеру на 15-20 минут. Когда сок подмерзнет, вставь палочку. Заморозь в морозильной камере.
я делала из сливок и яиц, и еще фруктовый лед. если нет мороженницы, то надо просто перемешивать раз в час. я смотрела на стб как делали мороженное (кажется все буде добре), но там как то сложно было с процессом))) лиза глинская делала