Подскажите, если у ребенка сухой кашель с температурой 38%. Чем лечить и какие препараты эффективны. Ребенку 1.5 годика, по всей вероятности кашель спровоцировали зубы.
Ну если это действительно зубы, то нужно это стоически вытерпеть и прожить вместе с ребенком. Но думаю, что стоит исключить другие приины кашля у педиатра.
Девочки, моя знакомая перепробовала уйму способов - таблетки, различные процедуры (некоторые очень помогли ей), народную медицину, и т.д. Конечно от кашля очень помогает мёд с молоком, как не крути, и настой калины. Когда кашель прошел, посоветовали держать солевую лампу в комнате. Солевую лампу в Украине можно купить в Медтехнике http://www.medtechnika.com.ua/salt-lamps/ .
В таком случаи, в самом деле лучше сходит на прием к педиатру. Кашель и в правду могу вызвать разные причины. У моего ребенка. начался кашель после простуды. Кашлял, а откашляться не мог. Лор прописал бальзам Синорм. В составе есть много натуральных масел и трав, он не вредит детскому организму. Давала этот бальзам несколько раз в день. Через дня 3, кашель стал намного меньше. Сынуля начал откашливаться. За неделю, все симптомы прошли. Главное вовремя выяснить причину и начать лечение.
Прекрасный ЛОР - Сергей Николаевич Роля. Рекомендую к нему обратиться! Он и специалист хороший и очень внимательный!! Сергей Николаевич принимает в клинике "Амеда" (Киев) на ул. Златоустовской, 16.