Девочки, всем доброго времени суток. Давненько я не заходила на форум. Школа-школьники, закрутилась. Теперь по теме. Где-то с марта пошло нарушение цикла. То цикл 17-18 дней и еле-еле что-то шло. 2 раза подряд. То вернулся 24-25 дней и довольно обильно. Тоже 2 раза. А теперь снова то ли 12 то ли 17 дней (я уже сама сбилась). Последние несколько дней грудь налилась и побаливает. Я уже не знаю что делать. Понимаю что нужно к врачу но к КОМУ. Если честно - у врача была очччень давно. Посоветуйте, пожалуйста врача. И на какой день цикла лучше записываться? Может еще какие-то анализы сдать, чтобы разговор был более предметным. Заранее спасибо
Когда проблемы с циклом - надо аккуратно в плане предохранения, а то могут быть сюрпризы! Могу вам посоветовать своего врача-гинеколога, у меня с циклом тоже есть вопросы, он мне время от времени назначает разные препараты. Мишко Андрей Степанович, принимает на Лукьяновке. Первый раз после долгого перерыва страшно идти - я согласна, думаешь, а вдруг там все плохо))) Но этот врач из нормальных, пугать не будет, и лишнего делать тоже не будет. Анализы у него там на месте можно сдать, заранее наверное нет смысла - вдруг сдадите одни, а он вам назначит другие. Во всяком случае, можете ему позвонить, пообщаться предварительно, чтобы понять что к чему. Тел. 484-07-97
Cosmetichka, Спасибо, большое. УЗИ сделала - все нормально. Гормоны посдавала - тоже вроде все нормально. Немного андрогены по верхней границе, но в пределах нормы. Пока назначили Фемостон на 3-4мес. А там будет видно.
А врача нашли? Моя близкая подруга ходила в Исиду к эндокринологу,когда была в положении. Точно фамилию не помню, к кому ходила, но уточню у неё. У неё другая проблема - щитовидка. Так, что нужен был дополнительный контроль. Я сама у них обслуживаюсь и рожала там. Могу там своего гинеколога посоветовать. Но вам ведь нужен эндокринолог. Уточню у подруги - напишу.
Узнала фамилию врача, если вам еще актуально. Она наблюдалась дополнительно во время беременности у Быковой Ларисы Михайловны. То есть у нее был и гинеколог и эндокринолог. Но сказала, что она просто эндокринолог. Может и не подойдет вам.
Но там точно есть и гинеколог-эндокринолог. На сайте их нашла 2 врача. Идите к ним. Они специализируются на здоровье женщины, уверенна, что помогут. И я и подруга, мы довольны качеством обслуживания в Исиде. И моя сестра там рожала, тоже очень довольна.
Я в апреле в Москву еду на пару недель , вот думаю может там сходить к гинекологу, так у меня после родов цикл так и не установился...То идут то два месяца нет, а ведь после родов прошло уже полтора года...
И к сожалению врачи у которых я была ничего конкретного не могут сказать...
Муж тоже был у врачей , сдавал спермограмму , но у него все в порядке...Подруга живет в Чете и посоветовала приехать к ней на пару дней и попробовать пройти полное обследование в http://medlux75.ru/?page_id=32 , говорит, что она и все ее подруги туда ходят и результатами довольны, и такие проблемы как у меня могут помочь выявить причину...