Солнцезащитный крем для ребенка

• AlerieAlerie
    Посоветуйте хороший гипоаллергенный детский крем от солнца, который подходит и грудничкам? А еще уровень защиты 50+
  • shell-ler@yandex.ua[email protected]
    У нас молочко Авен. Пока все утраивает. Если малыш уже постарше и чоень непоседлив, то лучше брать в форме спрея.
  • Darina85Darina85
    И я за Биокон,спрей для детей защита 50.с самого маленького возраста пользуемся и всегда отлично!
    Купила Нивеа — выбросила: жуткая аллергия была и у ребенка, и у взрослых.
  • inosalcum@yandex.ua[email protected]
    Биокол покупаю, недорого и нравится, но есть кончено, фирмы поприличнее в аптеках
  • AlerieAlerie
    Вот думаю на Виши или Ля Рош. И еще что лучше взять: спрей или молочко?
  • DemianDemian
    У виши крем от 3 лет, так что внимательно смотрите для какого возраста солнцезащитка. У Авен еще есть для маленьких деток молочко и спрей.
  • tash_mtash_m
    Были на море, пшикала малую Биоконом 50, а после купания в номере мазала Детским Пантенолом тоже Биокон.
    А грудничка думаю не стоит на солнце открытое выставлять вообще, только рассеянная тень в часы когда солнце еще не шкварит. Тогда и крем не нужен.
  • AlerieAlerie
    tash_m, так а как с грудничком вообще выходить в такую жару??? Надеваю только майку и подгузник. Голова и грудь в тени, а вот ножки на солнце и пока до тенька в парке доедещь, то боюсь, что ножки сгорят ((( А укрывать - это перегревать ребенка.
  • Minoya@yandex.ua[email protected]
    Мы брали Апивита. Он польностью натуральный и подходит даже грудникам.
  • trostyanaya@yandex.ru[email protected]
    Актуальный вопрос. Как раз смотрела на днях в Космо - ничего не нашла(
    Девочки советуют в аптеках посмотреть, еще не добралась.
    Где кто покупал?
  • martina0510@ukr.net[email protected]
    Виши хорошее. Дорогое, но хорошее.
  • leno4kkaleno4kka
    мы в чикко покупали. я сама им пользуюсь. уровень защиты хороший очень
  • leno4kkaleno4kka
    ErikaPicha, а какой именно покупали? там их миллион))) где купить это сейчас не проблема, тут вопрос в другом - какой лучше?)))
  • eva-gereva-ger
    У нас тоже Чикко. Я еще подумала, что-то он сильно плотный...))) но поверьте - то, что нужно карапузу)
  • inosalcum@yandex.ua[email protected]
    Переитала пост темы. Если у вас грудничек, то зачем вам вообще солнцезащитка??? Вы с ним на море собрались что ли? Или он у вас ужен вовсю бегает и постоянно на солнце? Пока лежит или сидит в коляске, то не заморачивайтесь защитой. Только лишний раз деньги потратите да ребенка химией намажите лишний раз.
  • TrinaTrina
    Тоже берем Биокон, я и себе лицо им мажу, тк кожа очень чувствительная. 
    Это лечебная косметика, аллергии не вызывает. 
  • tash_mtash_m
    Alerie, я со своей в такую жару не гуляю, максимум до 10 утра и после 18 уже. Когда в коляске по солнцу передвигались делала занавеску-палатку из тонкой пеленки на биндерах. 
  • trostyanaya@yandex.ru[email protected]
    Да. грудничков не нужно много на солнце держать, но хоть немножко ведь нужно! это витамин Д
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ