Кто что знает о развивающей школе Кидди?

• elia.egorova@yandex.ru[email protected]
    Девочки, нашла информацию в интернете о школе Кидди, заинтересовалась. Кто-нибудь проходил там курсы? Какие результаты? Поделитесь опытом)) 
  • alena55-90@mail.ru[email protected]
    Привет.Мы занимаемся в школе Кидди.Уже прошли с сыночком курсы "Почемучка" в данный момент изучаем "Алфавит"и "цифры".После прохождения курсов сынок стал усидчивый,более спокойный,начал правильно выстраивать предложения,и считать не перескакивая цифры)Так что попробуйте. Я думаю вам тоже очень понравиться;)
  • kyklavi4ka@mail.ru[email protected]
    А мы начинали с упрямого малыша, потом прошли курс алфавита, потом математику взяли для малышей и поднятие иммунитета. Дочка почти сразу влилась в занятия, хоть и не усидчивая совершенно. Сейчас в наши 3,8 мы стали больше спокойнее, меньше капризов, больше влечения к развитию, нежели раньше. Попробовать считаю стоит, у меня много подружек с детьми там занимаются, все довольны!))
    [email protected]
    Обязательно попробую, спасибо!) Уже получила много хороших отзывов, думаю плохого мамочки не посоветуют))  До алфавита нам еще рановато.. А вы как давно занимаетесь по их урокам?
    [email protected], У меня тоже подружка уже успела опробовать, хотя узнала поздней меня)) Тоже довольна) 
    А тренировки вы пробовали? Подружка говорит, они с тренировок начали)
    [email protected], Уже как 3 месяца и нам очень нравиться. Тренировки тоже хорошие ,сыночек проходит их с удовольствием.
  • bronnikova.olga.92@mail.ru[email protected]
    [email protected], Мы пока маленькие совсем, поэтому прошли только один курс "Радость первых дней". Остались очень довольны))) Ребенок на глазах поменялся)) Я даже и не ожидала такого)) Сын стал намного активнее, научился концентрировать взгляд)) Это так здорово) Очень все рекомендую)
  • dasha-glad@mail.ru[email protected]
    Мы занимались-опыт замечательный,сидишь дома,занимаешься с ребенком никуда ходить не  надо и результат есть!! Ребенок сам в восторге бегает к ноутбуку и пытается залезть на стул-уговаривает так начать скорее заниматься! Также на сайте много полезной информации,которую я видела только кусками на разных форумах,а там все вместе. 
  • sushakowa.ekaterina@yandex.ru[email protected]

Я как и вы, не нарадуюсь, что наткнулась 3 месяца назад на kiddyy.com) Кирюшка стал менее задиристым, прислушиваться стал к нам) Также научился разгадывать загадки разные и узнал много нового для себя) Ходит теперь в садике, всем все рассказывает)

[email protected], Про бывали тренировочки на мышление  и логику..сыночку понравились без особого труда прошли..Сейчас хотим попробовать,цифры,фигуры,домашние животные.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ