Нам предлагают на июнь месяц походить в школьный летний лагерь. Он работает днем, а вечером деток забирают родители. Это выходит как продленка. Деток там кормят в школьной столовой, проводят разные игры, конкурсы, викторины. Так же возят в музеи и парки развлечения (за дополнительную плату конечно). И это все делают при школе, воспитатети - это учителя самой школы. Кто в такие лагеря отдавал своих деток. Как считаете оно того стоит?
Мой были в несколько лет подряд и в этом снова будет. Очень уж ему там нравится. Каждый день какая-то программа, конкурсы, в этом году в первом туре будет 5 экскурсий, в парке постоянно. Как бы там ни было, я считаю что все же лучше чем дети будут целый день сидеть взаперти возле компьютера пока родители на работе.
Старшая когда-то ходила в такой лагерь несколько лет подряд. Ей нравилось. Их возили в разные музеи, на экскурсии бесплатные. Для справки, есть для школьников дни с бесплатным посещением, так что если просят на музей деньги - можете от этом сказать.
А еще помню у них был тихий час - мы приносили раскладушку и они там днем спали или пытались поспать ))) В целом малой нравилось.