Этот вопрос думаю волнует многих будущих мам, которые еще только будут кормить грудью. Никто не хочеть после ГВ увидеть у себя ушки спаниеле. Девочки, делитесь советами и секретами, кто что делал, чтобы форма груди осталась прежней, ну или не сильно отличалась от той, что была до родов. Может там какие упражнения, крема или масла. Подскажите, плиз.
Я считаю, что подготовить грудь не реально. Там нет мышечной ткани. А кожа... Это как с растяжками, или они будут, или нет. Все зависит от того какое тело у девушки и сколько молока будет. Например, у моей мамы были растяжки и животик так и не сошел после родов, да и грудь потом обвисла. Я же сразу после родов тростинокой была, да и ни одной расятжки. Грудь не переполнена молоком, так что надуюсь ушек спаниеля у меня не будет.
У Мустелы есть крем для груди, чтобы сделать ее более упругой и не допустить растяжек, а вообще от растяжек на груди спасет тот же крем, которым и попу от растяжек во время беременности мажут )))
ПРИГЛАШАЮ ВАС ПОСЕТИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР ПО ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИИ В СЕМЕЙНОМ ЦЕНТРЕ "Азбука для родителей"
КОГДА:13 апреля 2017 года, 19:00
ГДЕ: г. Киев, ул. П.Мирного 9 (филиал СЦ «Азбука для родителей)
КТО ПРОВОДИТ:перинатальный психолог с опытом партнерских родов, консультант по ГВ
ЧТО: бесплатный теоретически-практический семинар, на тему "Все что вы хотели знать о ГВ, но не знали у кого спросить!". Посвящается тем кто будет кормить, тем кто кормит, тем кто уже кормил однажды но было сложно, и тем кто хотел кормить но не смог!
основы успешного ГВ. Маркеры успеха и длительного кормления;
основные ошибки которые все портят и от которых никто не застрахован...;
помощь партнера - если кормит мама то при чем тут папа);
современные тренды в вопросах лактации. Что нужно а что нет?;
как выйти из роддома и продолжить кормить).
Мы дадим много практических советов! Научим мам, как защитить и уберечь себя от "друзей и советников" по вопросам кормления. Развеим страхии и узнае, что такое процесс кормления для мамы и малыша в современном мире)
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО! !!
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА: (067) 549-02-33