Как подготовить грудь к ГВ

• ErinailaErinaila
    Этот вопрос думаю волнует многих будущих мам, которые еще только будут кормить грудью. Никто не хочеть после ГВ увидеть у себя ушки спаниеле. Девочки, делитесь советами и секретами, кто что делал, чтобы форма груди осталась прежней, ну или не сильно отличалась от той, что была до родов. Может там какие упражнения, крема или масла. Подскажите, плиз.
  • tuskanshik@yandex.ua[email protected]
    У Мустеллы и Веледы есть крема для груди, которые предотвращают растяжки на груди и укрепляют кожу.
  • elia.egorova@yandex.ru[email protected]
    Эх,я вот даже не думала во время беременности о том,что грудь может измениться и надо что то делать...Теперь жалею(
  • AlerieAlerie
    Можете поделать упражнения для укрепления мышц груди. В интернете можно их нагуглить. Поищите.
  • Darina85Darina85
    Я считаю, что подготовить грудь не реально. Там нет мышечной ткани. А кожа... Это как с растяжками, или они будут, или нет. Все зависит от того какое тело у девушки и сколько молока будет. Например, у моей мамы были растяжки и животик так и не сошел после родов, да и грудь потом обвисла. Я же сразу после родов тростинокой была, да и ни одной расятжки. Грудь не переполнена молоком, так что надуюсь ушек спаниеля у меня не будет.
  • inosalcum@yandex.ua[email protected]
    У Мустелы есть крем для груди, чтобы сделать ее более упругой и не допустить растяжек, а вообще от растяжек на груди спасет тот же крем, которым и попу от растяжек во время беременности мажут )))
  • 044natasha044@gmail.com[email protected]
    Есть крема от растяжек кожи. мне не помогли. Мне еще во время беременности врач посмотрела на мою кожу и сказала, что мне крема не помогут.
    Да, можно делать упражнения для груди (их таки в инете много, поищите, там будет даже куча роликов на ютубе). Но это не 100% эффект, а небольшой.
  • pijomewo@doanart.com[email protected]

ПРИГЛАШАЮ ВАС ПОСЕТИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР ПО ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИИ В СЕМЕЙНОМ ЦЕНТРЕ "Азбука для родителей"

КОГДА:  13 апреля 2017 года, 19:00

ГДЕ: г. Киев, ул. П.Мирного 9 (филиал СЦ «Азбука для родителей)

КТО ПРОВОДИТ: перинатальный психолог с опытом партнерских родов, консультант по ГВ

ЧТО: бесплатный теоретически-практический семинар, на тему "Все что вы хотели знать о ГВ, но не знали у кого спросить!". 
    Посвящается тем кто будет кормить, тем кто кормит, тем кто уже кормил однажды но было сложно, и тем кто хотел кормить но не смог!

• основы успешного ГВ. Маркеры успеха и длительного кормления;
    • основные ошибки которые все портят и от которых никто не застрахован...;
    • помощь партнера - если кормит мама то при чем тут папа);
    • современные тренды в вопросах лактации. Что нужно а что нет?;
    • как выйти из роддома и продолжить кормить). 

Мы дадим много практических советов! Научим мам, как защитить и уберечь себя от "друзей и советников" по вопросам кормления. Развеим страхии и узнае, что такое процесс кормления для мамы и малыша в современном мире)

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО! !!

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА: (067) 549-02-33

• molgasmolgas
    К сожалению никак, конечно же уход за грудью никто не отменял, но существенно на что то повлиять невозможно.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ