К нам медленно и неотвратимо приближается период прикорма. Сезонных норальных овощей пока нет и думаю, что сначала буду вводить прикорм баночный, а потом уже переводиь на безнейтратные огорродние овощи. Посоветуйте производителя.
Я покупала Хипп пюрешки. У них широкий ассортимент, часо на пюрешки акции во всяких магазинах проводят да и найти их довольно просто. Так же брела фруктовые пюре Агуша, они немного дешевле, но по качеству не уступают.
Из того что пробовали больше всего Гербер таки понравились. В Хипах много рисовой муки добавляют ((( Из фруктовых остановились на Карапузе. Спасибо всем за ответы
Мы перепробовали много, Беби-вита вроде по цене подходила, но разочаровала, потому что там оказывается есть рисовый крахмал((( Сейчас дегустируем малятко. Нравится, что баночки большие, на пару раз хватает, плюс состав там хороший, да и честно говоря, по вкусу классные. Мой малой сейчас без ума от пюре яблоко-тыква (хоть я и боялась, что будет аллергия на рыжую тыквы - пронесло, все ок). Вообще, как по мне сейчас по цене-качеству все таки Малятко выигрывает. Ну это мой опыт, просто рекомендую попробовать. Каждому ж свое
Сейчас появились пюре от Милупы (наконец-то!) - очень рекомендую. Нам их раньше привозили как гостинцы - малой их очень любит, теперь есть у нас. Больше 10 видов - овощи, фрукты, мясо. Начинайте с нейтральных овощных, и постепенно водите фруктовые и мясные
Присоединюсь к Милупе. Как уже писала в другой теме, покупаем фруктовые - впечатления отличные. Вкусно, без сахара и консервантов, в составе только сами фрукты.
katarasaer, мы постоянно его берем. Из тех, что пробовали это точно одно из лучших. И можно сказать точно - наше любимое. Особенно фруктовое пюре Milupa Яблоко и Персик. Оно совсем не дорогое, мы заказываем сразу на https://pampik.com - там можете сразу и все "характеристики" почитать. Могу состав привести, который, судя по всему, правдивый - персик 34%, яблоко 30%, яблочный сок 25%, вода питьевая, кукурузный крахмал, витамин С.