Какое детское пюре лучше?

• shell-ler@yandex.ua[email protected]
    К нам медленно и неотвратимо приближается период прикорма. Сезонных норальных овощей пока нет и думаю, что сначала буду вводить прикорм баночный, а потом уже переводиь на безнейтратные огорродние овощи. Посоветуйте производителя.
  • AlerieAlerie
    Я малому своему покупаю Гербер. Там нет крахмала, загуститеелей и сахара как в некоторых.
  • tuskanshik@yandex.ua[email protected]
    Я покупала Хипп пюрешки. У них широкий ассортимент, часо на пюрешки акции во всяких магазинах проводят да и найти их довольно просто. Так же брела фруктовые пюре Агуша, они немного дешевле, но по качеству не уступают.
  • olele1975@mail.ru[email protected]
    У нас были и Хип, и Гербер и наша Агуша - разницы не вижу, везде крохмал и избыток сахара, поэтому предпочитаю делать пюре сама.
  • Darina85Darina85
    Мы едим Хипп овощные и иногда покупаю фруктовые Агуша
  • inosalcum@yandex.ua[email protected]
    Я пюрешки малому только фруктовые покупала время от времени. Брала Малыш или Агушу. 
    А кто Хипп покупал, вас не смущало, что там в составе входит рисовая мука и крохмал????
  • Вера23Вера23
    Очень хорошие пюрешки Агуша! Все подружки своим покупают!
  • Minoya@yandex.ua[email protected]
    Фруктовые кушаем Хипп, Агуша и Малятко
    Из того что пробовали больше всего Гербер таки понравились. В Хипах много рисовой муки добавляют ((( Из фруктовых остановились на Карапузе. Спасибо всем за ответы
  • Katrinlobod@gmail.com[email protected]
    Ми чудо-чадо купляли, або карапуз.
  • shtorm447@gmail.com[email protected]
    я делаю тыквенное пюре)

• gurmanam777@yandex.ru[email protected]
    А у меня сын отказался от баночных пюрешек.Не вкусно ему.Прямо таки тресет ребенка.Делаю домашние.
  • polina.cliopolina.clio
    А зечем его делать? Есть же специальный, тот же тёма. Нам очень нравится.
  • lusina_milyavskaya@ukr.net[email protected]
    Мы перепробовали много, Беби-вита вроде по цене подходила, но разочаровала, потому что там оказывается есть рисовый крахмал((( Сейчас дегустируем малятко. Нравится, что баночки большие, на пару раз хватает, плюс состав там хороший, да и честно говоря, по вкусу классные. Мой малой сейчас без ума от пюре яблоко-тыква (хоть я и боялась, что будет аллергия на рыжую тыквы - пронесло, все ок). Вообще, как по мне сейчас по цене-качеству все таки Малятко выигрывает. Ну это мой опыт, просто рекомендую попробовать. Каждому ж свое
  • UbuntuUbuntu
    Сейчас появились пюре от Милупы (наконец-то!) - очень рекомендую. Нам их раньше привозили как гостинцы - малой их очень любит, теперь есть у нас. Больше 10 видов - овощи, фрукты, мясо. Начинайте с нейтральных овощных, и постепенно водите фруктовые и мясные
  • HafannananaHafannanana
    Присоединюсь к Милупе. Как уже писала в другой теме, покупаем фруктовые - впечатления отличные. Вкусно, без сахара и консервантов, в составе только сами фрукты.
  • polina.cliopolina.clio
    Да, нам они нравятся больше даже, чем Хипп. Очень довольна. Рекомендую.
  • katarasaerkatarasaer
    Пробовал кто-то фруктовое пюре Milupa? Что-то я не могу найти хотя несколько хороших отзывов по нему. 
  • jjuliapixelljjuliapixell
    katarasaer, мы постоянно его берем. Из тех, что пробовали это точно одно из лучших. И можно сказать точно - наше любимое. Особенно фруктовое пюре Milupa Яблоко и Персик. Оно совсем не дорогое, мы заказываем сразу на https://pampik.com - там можете сразу и все "характеристики" почитать. Могу состав привести, который, судя по всему, правдивый - персик 34%, яблоко 30%, яблочный сок 25%, вода питьевая, кукурузный крахмал, витамин С. 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ