Баночки из под детских пюре пригодятся ддля работы с красками. Заявлю авторитетно, как художник. В них можно готовить и хранить безопасные краскик для детей, использовать как стаканы с одой для кисточек и многое-многое другое.
А я в них замораживаю порционно перетерты с сахаром ягоды, там чернику, клубнику, малину, а потом достаю на 1 порцию и размораживаю. Так же заккрываю в них всякую мелочовку на зиму, например, щавель или аджику. Очень удобно, быстро сьедается и ничего непропадает.
[email protected], как по мне, то 250-300 мл для варенья самое оно, а то откроешь большую банку, а оно потом стоит)))) а вообще можно разрисовать красками и сделать мини огород на подоконнике))) можно специи складывать, а на баночке нарисовать что это)))) или разрисовать и использовать как подсвечники.... в лбом случае разукрасьте их)))) только от этого процесса получите удовольствие)))
На прошлы йновый год подарили рекордное количество апельсинов... а я еще кормила(((( психанула, наварила из всех апельсинов варенья и раздарила в маленьких баночках от смеси, отличный вышел подарочек людям имне))