Что вы делаете с баночками от смесей и детских пюре?

• shell-ler@yandex.ua[email protected]
    Этой кучи малы остается довольно много, вот думаю как в хозяйстве можно приспособить. Поделитесь лайфхаками своими.
  • DemianDemian
    Я в банках от смеси пасочки пеку ))) А в баночках от пюре хорошо хранить специи. Можно даже полочку сделать по типу такой.

Прикрепленные изображения:

• AlerieAlerie
    У меня баночек от смеси было мало, я их задекупажила и спользую для хранения круп. В банках от пюре храню различную мелочевку для рукоделия
  • ErinailaErinaila
    Баночки из под детских пюре пригодятся ддля работы с красками. Заявлю авторитетно, как художник. В них можно готовить и хранить безопасные краскик для детей, использовать как стаканы с одой для кисточек и многое-многое другое.
  • tuskanshik@yandex.ua[email protected]
    А я в них замораживаю порционно перетерты с сахаром ягоды, там чернику, клубнику, малину, а потом достаю на 1 порцию и размораживаю. Так же заккрываю в них всякую мелочовку на зиму, например, щавель или аджику. Очень удобно, быстро сьедается и ничего непропадает.
  • AlerieAlerie
    Весенний лайфхак от моей мамы. Она оказывается в баночках от пюре детских рассаду высаживала )))
    image
    ПС: мопед не мой... )))
  • tuskanshik@yandex.ua[email protected]
    AlerieКрутая идея с сажанцами. Нужно будет взять на заметку на следующий год. Спасибо!
  • Darina85Darina85
    А я йогурт в них делаю в мультеварке
  • AlerieAlerie
    Demian, мне ваша идея со специями понравилась. Уже заказала магниты и хочу под полочкой их приклеить ))) Скину фото как осуществлю.
  • dorosh_1989@list.ru[email protected]
    специи храню или сажаю туда сажанцы, очень удобно)
  • leno4kkaleno4kka
    [email protected], как по мне, то 250-300 мл для варенья самое оно, а то откроешь большую банку, а оно потом стоит)))) а вообще можно разрисовать красками и сделать мини огород на подоконнике))) можно специи складывать, а на баночке нарисовать что это)))) или разрисовать и использовать как подсвечники.... в лбом случае разукрасьте их)))) только от этого процесса получите удовольствие)))
  • Darina85Darina85
    Разрисовала несколько баночек и увезла в село. Актуально вечером, особенно, когда пропадает свет )))
  • sestrica-voronasestrica-vorona
    На прошлы йновый год подарили рекордное количество апельсинов... а я еще кормила(((( психанула, наварила из всех апельсинов варенья и раздарила в маленьких баночках от смеси, отличный вышел подарочек людям  имне))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ