Купила своей дочке набор столовых приборов sacher, очень красивые приборы, дочке удобно держать их в руке, они ей так понравились, что теперь кушает только ими. Попозже похвастаюсь фото. И кстати цена доступная.
набор столовых приборов Sacher, очень удобные и красивые ложечки вилочка. В наборе 4-ре предмета. Дочка теперь их из рук не выпускает. Кушать просит только сама и только ими. Купили в интернет-магазине sens-e.com.ua, купила именно там, потому что они в Днепре и не надо тратить деньги на доставку
eva-ger, Авент лично я только пластмассовые встречала, а я хотела купить именно нержавейку, как взрослые уже, только маленького размера. Да и Авент конечно дорогой очень. Не все по карману.
Джульетта, теперь понятно, а то до этого непонятности были напечатаны. Мы тоже купили хорошего качества детские приборы. Уже пользуемся с удовольствием . Мне нравятся. И в ручке удобно лежат, и по объемам хорошие, и само качества стали отлично, без различных заусениц
да, непонятности уже замучили- вношу обычный текст, печатаю,но внедряется код страницы и это не проблема моего компа а вообще- сайта. он часто подвисает :)
видимо- сисадмины не очень обращают на это внимание.
[email protected], У меня таких нет, все равно что-нибудь покупала. так вот решила купить именно детский набор столовых приборов. очень довольная, отличное качество и дочка кушает ими с удовольствием.
Мой малыш пока пластиковыми пользуется, но все-время требует дать ему взрослую металлическую вилку, очень она ему нравиться, но я переживаю, что он может себе навредить. Жду , когда по старше станет и тоже приобрету ему хороший набор столовых принадлежностей. Спасибо за советы!
Правильный выбор прибора - это хорошо. Я брала ложку пластиковую когда вводила прикорм, потому что серебряная может попортить эмаль на зубах ребенка. Вообще педиатры рекомендуют деревьяные или пластиковые ложки. Простота - залог здоровья. Не всегда, что подороже - то хорошо. Главное в таком маленьком возрасте чистота. Чистота продуктов, столовых приборов.Для этого я использую очень хороший гель для мытья посуды https://rozetka.com.ua/sredstva-dlya-posudy/c4625091/producer=bio-nyanya;tip-sredstva-72039=302178/ я не только мою посуду, но и овощи с фруктами, потому что как известно на них могут быть глисты.