Каким приборами кушает Ваш малыш?

• tosya.gritsenko@mail.ru[email protected]
    Девочки, дочке 2,5 годика хочу купить ей столовые приборы, детские. Какие посоветуете взять лучше? Чтобы и качественные и красивые и на долго?
  • sedyh_irina@list.ru[email protected]
    Очень красивые приборы видела на сайте ИкеаГруп.com.ua. Пишут, что из экологически чистых материалов. 

Прикрепленные изображения:

[email protected], ух ты спасибо. Такие яркие и красивые. Надо будет глянуть на сайте.
  • tuskanshik@yandex.ua[email protected]
    Купите детские металически наборчики и будет вам счастье - они точно догло прослужат. В таком возрасте уже вполне можно на металические переходить.
    [email protected], я вот тоже присматриваюсь с металлическим наборам. Вот только какой лучше взять? У всех цены разные, интересно как они по качеству?
    Купила своей дочке набор столовых приборов sacher, очень красивые приборы, дочке удобно держать их в руке, они ей так понравились, что теперь кушает только ими. Попозже похвастаюсь фото. И кстати цена доступная. 
  • tuskanshik@yandex.ua[email protected]
    [email protected], поздно заметила ваш вопрос. Рада за вас, что таки сделали сввой выбор )))
  • elia.egorova@yandex.ru[email protected]
    С яркими картинками понравятся всем деткам) И лучше металлические,я думаю)
     набор столовых приборов Sacher, очень удобные и красивые ложечки вилочка. В наборе 4-ре предмета. Дочка теперь их из рук не выпускает. Кушать просит только сама и только ими. Купили в интернет-магазине sens-e.com.ua, купила именно там, потому что они в Днепре и не надо тратить деньги на доставку
    Вот фото image, а вот они уже в действии

Прикрепленные изображения:

• eva-gereva-ger
    Авент все очень хвалят
  • ДжульеттаДжульетта
    мы не пожалели денег на нормальные детского размера столовые приборы- и ножик и вилочка и ложка. купили в хорошем посудном магазине
    Джульетта, что-то у Вас в сообщении страшный текст. 
    eva-ger, Авент лично я только пластмассовые встречала, а я хотела купить именно нержавейку, как взрослые уже, только маленького размера. Да и Авент конечно дорогой очень. Не все по карману. 
    Джульетта, теперь понятно, а то до этого непонятности были напечатаны. Мы тоже купили хорошего качества детские приборы. Уже пользуемся с удовольствием . Мне нравятся. И в ручке удобно лежат, и по объемам хорошие, и само качества стали отлично, без различных заусениц 
  • ДжульеттаДжульетта
    да, непонятности уже замучили- вношу обычный текст, печатаю,но внедряется код страницы и это не проблема моего компа а вообще- сайта. он часто подвисает :) 
    видимо- сисадмины не очень обращают на это внимание.

• eva-gereva-ger
    А вообще мое чудо кушает уже обычной ложкой)) иногда даю поменьше - чайную (кашу удобнее).. терелка обычная полуглубокая)) 
  • Minoya@yandex.ua[email protected]
    Мы уже обычными приборами кушаем - десертная ложка и вилка.
    [email protected], У меня таких нет, все равно что-нибудь покупала. так вот решила купить именно детский набор столовых приборов. очень довольная, отличное качество и дочка кушает ими с удовольствием. 
  • eva-gereva-ger
    и мы вот буквально пару дней назад начали давать вилочку) корявенько получается пока, но старается))))
  • alex27_87@inbox.ru[email protected]
    Мой малыш пока пластиковыми пользуется, но все-время требует дать ему взрослую металлическую вилку, очень она ему нравиться, но я переживаю, что он может себе навредить. Жду , когда по старше станет и тоже приобрету ему хороший набор столовых принадлежностей. Спасибо за советы!
  • marina-melentiva@ukr.net[email protected]
    У нас почти все аксессуары Canpol Bebie. И посуду тоже их решили купить нашла интересный вариант здесь http://kingdomtoys.com.ua/nabor-posudy-plastikovyj-stolovyj-canpol-babies-4-401.html
  • mary189@ukr.net[email protected]
    Хороший набор для кормления https://panama.ua/product/297237/
  • DayvaDayva
    Нашему два годика, ест в основном своей серебряной ложкой. Иногда вилку даем. Не люблю этот пафос, в садике такого не будет.
  • lubimova892lubimova892
    мне кажется безопаснее пластмассовые легкие ложечки и вилочки, и как минимум годиков до 3-х, так спокойнее, во всяком случае маме
  • rmr28963rmr28963
    Правильный выбор прибора - это хорошо. Я брала ложку пластиковую когда вводила прикорм, потому что серебряная может попортить эмаль на зубах ребенка. Вообще педиатры рекомендуют деревьяные или пластиковые ложки. Простота - залог здоровья. Не всегда, что подороже - то хорошо. Главное в таком маленьком возрасте чистота. Чистота продуктов, столовых приборов.Для этого я использую очень хороший гель для мытья посуды imagehttps://rozetka.com.ua/sredstva-dlya-posudy/c4625091/producer=bio-nyanya;tip-sredstva-72039=302178/   я не только мою посуду, но и овощи с фруктами, потому что как известно на них могут быть глисты.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ