Подскажите где лучше по адекватным ценам и у адекватных людей брать в аренду детские вещи? А то у меня уже был очень неудачный опыт аренды молокоотсоса и весов у компании babyrent Никому не советую у них заказывать. Заказала весы с делением на 5г, проговорила это по телефону и четко сказала, чтоо мне нужны именно с делением по 5г (важно было взвешивать ребенка до и после кормлений), так же заказала молокоотсос Меделовский и спепиальную соску к нему. В итоге привезли молокоотсос без соски и весы с делением на 10г. .За соску они не поняли, что я таки хочу ее взять в аренду 0_о, а за весы сказали, что эти вроде как лучше! Это разве нормально? Попросила поменять весы и довезти таки соску. Через 2 дня мне привезли таки другие весы и соску и взяли деньги за доставку! Тоесть за их провтык меня еще заставили заплатить! Моему возмещению небыло предела. Более того, курьер пытался меня еще убедить что я неправа!!!! Ужас. Через месяц я с огромным удовольствием вернула им это все.
Теперь незнаю к какой фирме обращаться по аренде детских товаров. Не хочу нарваться на такую же "фирмочку" с офигенным обслуживание. Подскажите проверенные нормальные службы аренды детских товаров.
Я заказывала вот тут prokat-arenda.com.ua/ Очень оперативно работают. Всегда вежливые и внимательные. Уже много чего у них в аренду брали и всегла все было хорошо.
Я бейби ренотом тоже очень недовольна. Заказывала у них как-то. Так ждала 2 дня пока позвонят. В итоге позвонила сама и у меня еще заново перепрашивали что и какое я хочу, вроде как заказ на сайте не оформляла. В итоге привезли на следующий день поздно вечером. Курьер полдня звонил и все отстрачивал приезд. В итоге привез почти в 10 вечера!!!! Кошмар, а не компания.