У сына уже 2 недели сухой кашель.Что только не пили ,ничего не помогает. Активный, нормальный ребенок, аппетит в норме, а кашель все никак не проходит. Врач сказала, что это после фаренгита могут быть остаточные явления, все в норме, легчие чистые. Но у меня вопрос: что с этим делать? Что давать?
у нас у ребенка 2 месяца кашель был, пока мы не повели его к фитотерапевту, он нам капельки дал, так сразу прошел кашель, но пропили весь курс на всякий случай
Я стала замечать, что дочка стало часто начала кашлять и сопли появились. Пошли на прием к ЛОРу, он сказал что в горле начала собираться слизи и именно она и вызывала кашель и першение. Прописал нам капсулы Синорм. В составе капсул натуральные масла, так что я без опасения трижды в день давал их ребенку. Через дня 2-3 дочка стала откашливать слизь с горла. Я заметила, что она стала нормально дышать и перестала жаловаться на неприятные ощущения в носе. Так что могу сказать, что такое лечение нам помогло.
Мы лечили кашель в соляной комнате на Антоновича. Очень помогло. Ходили с дочкой 15 сеансов с бронхитом. Сначала появилась мокрота. А к 15му сеансу полностью прошло все.