Кто заказывал коляску в России?

• JuliaPatyukJuliaPatyuk
    Мамулечки, может у кого-то есть опыт заказа с пересылкой коляски из России? Ищу трость для двойни, одна из самых удобных не представлена нигде в Украине, а в России - валом, и недорого. Написала в их интернет магазины, пока молчок. Но как-то ведь народ возит? может у вас есть опыт и подсказки? :)
  • nashvetsova@mail.ru[email protected]
    ИМ возиться просто не хотят с пересылками и т.п. Посмотрите в Украине. Вот тут мои знакомые брали http://baby.buyonline.ua/
  • eva-gereva-ger
    У нас только опыт с Польши и то знакомыми... А с России даже не знаю... С перевозкой дороже будет, чем купить в Украине, мне кажется 
  • JuliaPatyukJuliaPatyuk
    спасибо за ответы, что нашли время!! все это время "шерстила" рынок насчет коляску которую хотела, написала в Россию в интернет магазины, они мне даже отписались :) получается дороговато, вы правы. В итоге поймала у нас другую коляску, не идеал - то тоже довольна :)) спасибо, мамулечки!
  • trostyanaya@yandex.ru[email protected]
    Не представлена модель в Украине?) А что это за модель, подскажите, пожалуйста)
    Мне вот просто интересно. что за производитель. Вот вам и ниша для бизнеса) представить эти коляски у нас)
  • JuliaPatyukJuliaPatyuk
    Ага, так и есть, одна из популярнейших и удобнейших для двойнят: Jetem Elegant twin. Я уже махнула рукой, с пересылкой не интересно выходит. Купила cybex twin, но jetem была бы лучше.странно что ее не возят :(
  • JuliaPatyukJuliaPatyuk
    спасибо :) в итоге я конечно купила коляску в Украине, купила Cybex для двойни, получилась шикарная трость. Дело было уже год назад правда :))) тогда рынка еще не знала
  • katerina.chernenko.95katerina.chernenko.95
    А что, трость удобнее обычной прогулочной коляски?
  • lovedonatsslovedonatss
    Скорее да, чем нет. Прелесть коляски-трости в том, что ее легко можно сложить и так же быстро разложить. Больше это удобно для жителей высотных домов. Для частных же и обычной коляски будет достаточно, хотя по ценам коляска-трость чуть дешевле: https://avtokrisla.com/c7-kolyaski/progulochnyje.html
  • izoldado123izoldado123
    Всем привет! Очень нужен ваш совет. В общем, ситуация у меня не простая. Моему сыну 2,5 года. Живу одна, с мужем развелась. Решили переезжать на машине к маме, дорога дальняя. Повезет нас сестра. А теперь суть проблемы: нужно автокресло. Денег у меня немного, поэтому выбираю группу 1-2-3 из очень бюджетных. Может, подскажите какое можно взять автокресло недорогое? Из России однозначно не нужно, я думаю и у нас можно найти.
  • izoldado123izoldado123
    Подойдет ли люлька для перевозки малыша или лучше все таки автокресло?
  • izoldado123izoldado123
    Безопасны ли вот такие модификации коляска-автоклесло?
    image
  • sergey.ovsyannikov.1986sergey.ovsyannikov.1986
    izoldado123, Бюджетное кресло вряд ли будет нормальным по безопасности. Да и слово «бюджетно» для каждого подразумевает разные цифры.

Как вариант, можете глянуть на Toyota 73700-0W200 за 5500 грн https://www.exist.ua/Catalog/Goods/22/316 тут уже от 3 лет, но это не существенно. Смысла покупать универсальное от 0 до 4 лет тоже не вижу, потому что часто они бывают неудобными для детей.

Если с деньгами сильный напряг, то возьмите б/у кресло. У меня брат взял своему малому Happy Baby Mustang Isofix, кресло удобное, ребенок не потеет, приятные материалы, спит с удовольствием. Также смотрите перед покупкой краш тесты.

Коляска-автокресло больше для города подходит и то, я бы такое не советовал покупать, вообще не безопасно.
  • izoldado123izoldado123
    sergey.ovsyannikov.1986Не знала, что так быстро откликнутся люди. Я почему-то боюсь автокресло б/у покупать: читала где-то, что, если кресло побывало в аварии, его надо менять, даже если нет повреждений - что-то там смещается, трескается… В общем, такие у меня тараканы на этот счет. По стоимости рассчитываю тысячи на 3 максимум, это уже с учетом доставки.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ